ну кроме росс.автоваза ниче... из форда тоже нече.. я не с чем не сравниваю форд...он вполне авто ни че.. в свое время хотели фокус 2--присматриаваоись, щас если форд брать ну надо подкинуть немного бобла.. мня егоо нет! мне нравиться Хундай сан та фе..кто бы че не говрил. да ауди свежеей я бы купил, но опять надо добалять..но ни ак друзья не получается... немног напрягает вся ситация с авто--в точности ауди не спорю бум пытаться к более новым моделем подбираться но пока ни как
1. Сергей Пэ + жена + еще двое взрослых 4 водки и 10 пива 2. Виннипых 3. Андрюня + жена. 1,0 водки + 6*1,5 пива 4. Motor058 5. Итальянец73 + жена . 6. Demon 7. myltiks+Светочка--выезжаем как можно раньше(если все гуд будет))водочка 0.5 ну и 12 полтор пивка
1. Сергей Пэ + жена + еще двое взрослых 4 водки и 10 пива 2. Виннипых 3. Андрюня + жена. 1,0 водки + 6*1,5 пива 4. Motor058 5. Итальянец73 + жена . 6. Demon 7. myltiks+Светочка--выезжаем как можно раньше(если все гуд будет))водочка 0.5 ну и 12 полтор пивка 8. Молошник 3*1,5 пива + 0,5 молока
Хавчик от суда везем или как в тот раз все с никольска Боря будет закупать? Если от сюда то грузить надо тому кто точно в пятницу выезжает и причем не в одну машину. Походом по магазу могу помочь. Мясо Мотор в тот раз очень даже ничего приготовил. Знаю где хорошим мясом торгуют. Еще вариант могу попросить (но согласится ли он) за деньги нашинковать и замариновать своего кореша-шашлычника с центрака.
так то мне не трудно мясо приготовить..... прошлый раз на Серман мясо Мишган делал и в конце почемуто непоехал... "Знаю где хорошим мясом торгуют." - енто где...не на центраке случайно?
Ну я буду, если меня кто прихватит За рулём я к вам алкашам ипал На месяц зависну Не говори, Толян + манерный он какой то стал слова ни скажи
Ну вот и правильно , грузитесь все к полторашкину в ведро ( оно у него большое и соляру жрет поменьше чем бензинка ) и в путь чо А манеры его и нервозность мы тут вылечим )))))) пиалками ))))) Это ж все от недопития как Винни говорит )))))) правда он сам этого не знает - пьет и пьет )))))) но мы ему верим чо ))) вдруг когда читал он про ЭТО ))))