продуктами я могу занятся. как в том году. только вот денег надо на карту мне закинуть. и еще по водке что. могу опять взять как в том году. но насколько помню не всем она понравилась.
по мясу предварительно договорился, ждем пока увсе сознательные/несознательные клубни впишутся в список....
да в этом году что то как то тухло все собираються. хотя на сколько помню весь год про серман трындели
1. Сергей Пэ + жена + еще двое взрослых 4 водки и 10 пива 2. Виннипых 3. Андрюня + жена. 1,0 водки + 6*1,5 пива 4. Motor058 5. Итальянец73 + жена . 6. Demon 7. myltiks+Светочка--выезжаем как можно раньше(если все гуд будет))водочка 0.5 ну и 12 полтор пивка 8. Молошник 3*1,5 пива + 0,5 молока значит пока такой расклад....остальным определиться видимо религия/положение не позволяет
Борь по цене с местом не чего не изменилось с прошлого года ? просто народу смотрю мало и становиться чот не бюджетно 7 р отдавать за беседку да еще в 100 с лишним км от пензы а баня мне лично ваще не упиралась не как , в ней все равно винни с кратосом только спят и мебель ломают
при грубом расчете (20 человек)- надо собрать на все нужды с каждого человека по 2000 - 2300 р точная сумма будет в зависимости от количества народа в списке - чем больше людей тем сумма естественно меньше вот как то так примерно в эту сумму входит - 1 аренда места 2 подарок 3 мясо 4 продукты 5 пиво 6 водка
1. Сергей Пэ + жена + еще двое взрослых 4 водки и 10 пива 2. Виннипых 3. Андрюня + жена. 1,0 водки + 6*1,5 пива 4. Motor058 5. Итальянец73 + жена . 6. Demon 7. myltiks+Светочка--выезжаем как можно раньше(если все гуд будет))водочка 0.5 ну и 12 полтор пивка 8. Молошник 3*1,5 пива + 0,5 молока 9. Kratos