Ждем что нам завтра Борис скажет по месту и более дешевого варианта аренды , так как нам баня нах не нужна Второй вариант , сменить место , на типа вяди или ваще на сурмор
Дим у меня не понятки с работой пока , варианта поменяться сменами нет , но есть вариант что эти дни за меня отработает другой чел за мою ЗП , так что вот и подумай во сколько мне встает погулять )))) Да и тут из всего списка непонятна пока не чо , все готовы а вроде чот нет )))))))) Так что я просто в ожидании и непонятках пока
Если отказываемся от базы в сермане, то нам больше её бронировать не будут. Или только по предоплате. Ибо хозяин скорее всего уже отшил людей на эти выхи из-за нас. Да и Боря уже дал подтверждение что мы будем. Отказываемся? Тогда на следующий год туда мы точно не попадаем. И Борис уже туда точно звать не будет, ибо он как и каждый тут организатор мероприятий нарвался на "заднюю передачу" от клуба. Мне чисто сиренево это дело, ибо я при первой возможности уматываю на сурмор и если возможность будет на каждые выхи то так буду делать. На 4-е число жена взяла выходной, если все ломается, то мы на сурмор едем на две ночи. Если Клуб решит пьянку толпой то я за. В Саратов я точно не поеду. Жене 250 км в один присест будет очень сложно проехать.
Если отказываться от базы, то делать это надо быстрее, что б у хозяина было время её сдать и получить наличку. Для него это бизнес и ничего более. В любом случае мы подставляем Бориса в глазах хозяина. А если мы откажемся в последний день, то на Борю он будет еще и злой, т.к. отшил людей из-за него, а прибыли так и не получил. Думаю я доходчиво объяснил что к чему.