Итак, властью данной мне государем Общий сбор АудиКлуба 4 января 2015г. предлагаю собраться для совместного отдыха на Вяди. Выезд с семьями категорически приветствуется. Шашлык машлык, водка сок, чай кофе, печеньки пирожки. Большая просьба, имеющим контакты, забронировать беседку 1. quattro58+жена+ребенок Сбор у Ленты в 9—9.30 для закупки (подъехать кто сможет). По поводу остальных—наверно собраться у чемодановской АЗС СибирьНефтеГаз в 11…11.30
мы на 4е пас, мы в кабак идем заехайте в п/л Заря, там всеросийский слет Патриотоводов будет с 2 по 5 января. хотя на вядь всетаки далековато, на Снежинку и ближе и горка есть покататься
мне без разницы куды - куды пригласите туды и приеду просто под крышей и с столом как то думаю удобней все же - но не лезу ,вам видней чо
был сегодня на барковке - все беседки снегом завалены и у понтона и дальше на пляже - если только с лопатами ехать и разгребать или Андрюню в перед на уазке запускать , что бы колею пробил ,так то до места дорога чищена
позвонил Сереге Шуму , на вяди беседка есть но мы туда не проедем (на пузотерах) - так как не разу не чистили там и лесовозы коллею накатали не хорошую , 4 числа обещают почистить дорогу к лагерю Заря для патриотов но к Сереге на берег вряд ли трактор пойдет - только до моста так что вядь отпадает
Толь, думаю на Снежинку 100пудоф дорога проезжаема, ибо оч много людей катаются на лыжах , седня сам видел. а туда приезжают, машины кидают и катаются сам доехать не смогу. сейчас в темноту один не поеду суваться, а завтра не успею.