тогда пересмотреть продукты, что оставалось в излишке. Для меня отдавать за двоих пятак это много, но подставлять человека не хочется
Это в смысле подставили Борю конкретно. Зы: Одного не. пойму куле жатся за 500 рублей . Великие деньги .
Если все что можно убрать из затрат, то в лучшем случае это будет 4 тыр с пары, но я в этом сомневаюсь. На еду/питье не меньше 1,5 руб в лицо (том году было по 1,6). Бензина будешь лить не меньше чем на рубль. Какой никакой подарок, денег много не надо, но в сумму войдет. Это я уже на 4 рубля нарисовал. Остальное это место отдыха. Самый дешевый это берег с палаткой. Все остальное пойдет в сумму и снова мы выйдем на ценник в пятак.
Если ехать 50 км в два конца то пох на бенз, на 300 км уже надо считать. Иль рубль денег для тебя ни о чем?
это все бла - бла одно вы деньги сдавать будете ? или еще две недели попистим не о чем да так да и нех сиськи мять я вот сижу и жду вашего решения что бы с работой вопрос решить сдаем по 2300 пока а там куда вылезет да так да а то все готовы ёпть 1. Сергей Пэ + жена + еще двое взрослых 4 водки и 10 пива 2. Виннипых 3. Андрюня + жена. 1,0 водки + 6*1,5 пива 4. Motor058 5. Итальянец73 + жена . 6. Demon 7. myltiks+Светочка--выезжаем как можно раньше(если все гуд будет))водочка 0.5 ну и 12 полтор пивка 8. Молошник 3*1,5 пива + 0,5 молока 9. Kratos
Так примерно и будет, но рубль в заначке надо держать Кста в том году 1,6 рубля с лица было это вместе с арендой. В этом по два выйдет, мож чуть дороже ибо продукты все подорожали знатно.
Собирать как обычно ты будешь? Предлагаю для ровного счета по два рубля скинуться. А на месте уже посчитать все точно и докинуть остатки
да кудаж от вас предлагаю по 2500 а там раскидаем остатки , но дособирать это еще хуже чем раздать - проверенно