если честно и желания нет там побывать а найти болото, где я поставлю палатку и употреблю спирнтые напитки я могу не далее 40км от Пензы
Толь, а скока стоила беседка на Вяди? чот не помню скока, но помню копейки, что то в районе косаря. так?
+2. Если б Сурское или Вядь, мы б с Ленкой присоединились, и ещё двое с нами возможно. За 150 км от дома чёт я манал.
Во во. Я конечно всё понимаю, бизнес там, все дела, но просить за беседку в 150 км от города 7 рублей, эт надо епанутым быть...
Навес 700. епаврот. в 10 раз дешевле ну и чо тут думать? уже получается минус 900руб за проживание и еще минус 600руб за бенз (ну приблизительно прикинул) итого минус 1500 с пары. Я бы понял, если бы за эти 1500 там были бы домики. было бы понятно за что платишь. а тут просто полтораху на воздух, да простит меня Борис
все в принципе вы правильно написали так то и возразить вам сложно но место было заказано ранее и всеми одобрено и заднюю включать как бы ,,,,,,,,,,,,, по сумме в этот год - да дорого , но цены сейчас такие , я на эту тему ответил саратовским - примерно так