Все вы люди взрослые , самостоятельные итд , так что парни сами уж решите для себя - ехать вам или нет , дорого это или нет - каждый решает это для себя сам , и если да то врубайте заднюю лучше сейчас как правильно написал Диман выше , чем это будет в последний момент когда все будет за куплено и про плачено Это все по человечески понятно и не обсуждается Что касаемо места - вы сами кричали за серман - а Мульт громче всех и во всех ветках ))))) так что все вопросы по месту гулянки к нему и к Борису ))))) Так что конечно такие вопросы не решаются в последний момент , но вы не маленькие дети Лично мне фиолетово что в серман что в иран , лишь бы отдохнуть в хорошей компании и на природе
Вот кароче трутата Как я уже говорил, я на машине не поеду, если только с кем то, ясен пень сложимся на бенз-шменз и т.д Хотя могу психануть.... и приехать на своей машине Но... Думается мне, я конечно оптимист вроде, но...чет как то все грустно складывается
Ты сам то хоть читай что пишешь )))) не могу поднять ногу епть )))) не ногУ а нОгу , все равно не мОгу)))))
Мульт! расставь запятые...а то некуя непонятно, - будешь/небудешь Зюленого ты заправлять на обратный путь?
Стас вам по любому надо на одном авто лучше катить - и выгодней и кто-то подменить за рулем сможет , мало ли чо
еще есть 1,5 недели и все может изменится, так то и так встречаемся все реже и реже и хотелось бы всех увидеть и душевно посидеть
эхе стопе я вообще то не кричал, и свои какие то высказывание при себе оставь. тут ка бы вопрос не в том месте где отдыхать--а в том чтоб народ приехал, и было дешевле..я и в серман поеду.. а писать что Мульт кричал--это не правильно... и больше чтоб такого не не было..и во вторых ситуация которая происходит--это че не кайф... я даже не из-за денег без покоюсь и не из расстояния --а из за жены..поэтому чем ближе тем лучше. Боря в дороге--и не может на все ответить че и как--а и про пиво --ни какое купишь--а хотел как то подешевле купить --есть знакомый директор империя пива
эээ народ слышите и видите--я мож не так пишу--но если чо я могу заправить на обратный путь --бесплатно....чо не понятного..че вы херню пишите..делать не ***--постоянно подкалывать надо мной--не надоело???
не Сань спасибо конечно огромное но я так не могу, точнее совесть (мать ее замучала уже))) так что надемся на свои силы а точнее средства, думаю Боря еще приедет и напишет что и как, так что главное не паниковать и не сцать раньше времени
Чот ты нервный какой то Махни ромашки, от нервов Сань Все будет АГОНЬ, братиш Я аж прям соскучился по тебе!
Работаю - завтра и после завтра еще , пт и суб выходной А чо мне на тя смотреть ? У тя даж сисек нет ))))))