Толь у меня вот такая мысля штобы было меньше непоняток у людей которые сначало едут а потом оказалось дорого и тд , мне кажется при выезде куда либо на мероприятие выставлять ориентировочный ценник исходя из предыдущего опыта. А потом уж только списки писать когда люди уже определятся дорого или нет. А то крики я за любой кипишь кроме голодовки почти все любят кричать и из них списки писать нет ризона.
Да всем. Каша-мола ептить. Все пишут в разнобой. К консенсусу так и не пришли. Я каэшн не еду, но выскажусь 1. "отменять серман поздно" - почему? целых полторы недели осталось. если как вы пишете место ходовое и он там кому-то отказал, то он за это время без проблем найдет себе других арендаторов. Это ж не за день-два отказываться 2. "едем, потому что у Бори ДР". Да простит меня Боря, но давайте рассудим. Ща я напишу типа: "Пацаны, у меня днюха, я всех приглашаю и на всех забронил ресторан Засека, тока платит каждый сам за себя " Что это типа правильно? Думаю не пойдет никто. Ибо ценники там адовые. Потому поздравить клубня это одно, но вот если толпа кричит дорого, то можно место и побюджетнее и поудобнее найти. Не разу не вентилятор. Просто я так думаю
1. Ты написал "у Вас" - это обращение кому то лично. 2. Я писал что если отменять, то сейчас, а не в последний день. 3. Куча народа кричала что едем в серман по любому. Не к Боре, а в серман. 4. В итоге дороже прошлого года на 500 рублей это оказывается очуметь как дорого. 5. Про себя повторюсь: если толпа откажется то переживать не буду. Все туристические принадлежности у меня лежат в уазе, закуплю хавчик и выдвигаюсь на сурмор. 6. Клуб давно перестал быть клубом, тем самым каким он был пару лет назад, когда собирались в шашлычных, кабаках. Каждый сидит дома и втихоря бухает, а чтоб собраться где нить в пивнушке типа (не помню названия, в гост.Пенза которая) никого не дозовешься. Многие вообще месяцами тут не появляются. Так что совсем не удивлюсь если через год тут будет подобие саратовской ветки.
обращение к кому то лично это "у тебя" или Вася, Петя, Коля по остальному писать ничо не буду. в сермане не был. прелестей его не знаю, кто там чо орал про "по любому" не читал, тк было не интересно. про клуб - боян
Эт какой же расход? Вот я гонял в Саратов, заправился ровно на 2 рубля полный бак. Хватило съездить в Елшанку, оттуда в Кузнецк, потом в Пензу + заправился на 500р.
и так новый реальный список ( тех кто едет в Серман и кто сдал деньги ) 1 Боря + - 2500 (деньги у него на продукты ) 2 Андрюня + жена - 5000 3 fedor58 + жена - 5000 4 Итальянец73 + жена - 5000 ( перекинет на карту Борису) 5 Motor058 - 2500 (занимаюсь мясом.расчет по закупке)
Доброе утро,офтоп-подскажите пожалуйста номер щупа в мотор бензин,333лс с компрессором,ОД Пенза не смогли помочь.
Еще по деньгам: 10 бутылок пива (что Серега купит) и 10 водки (что Борис купит) записывайте на мой счет. За свадьбу проства будет в таком виде.
Я знаю что с организовать людей на мероприятие тяжело я это и не оспариваюи ни кого не учу. Я про то что при сборе мне кажется впервую очередь надо говорить о месте и цене вопроса. Чтобы не было такого как сейчас первый список был в два раза больше а цену озвучили все начали думать. Зы чисто мое мнение