...о теперь в засеке решили собраться? я так-то за - раз Партнер увсех/за себя приглашает мне вообще близко - могу и пешком дойти
а там внизу на озере вообще пипец кайф - на пляж песка завезли, грибки поставили - народ плещеться на жаре!
А может еще голубей запустить? И стол на всю толпу накрыть за свой счет? что бы никто не жаловался что дорого и автобус с кондеем нанять? что бы никто не говорил что далеко? И базу снять с домиками? что бы никто не говорил что спать в палатке/машине/бане это отстой?
короче опять разброд и шатание говорю еще раз и за себя - если едем то едем я тогда буду вопрос с работой решать и жена у меня ждет тот же вопрос решить,если вы до конца этой недели не определитесь чо и куда то тогда я пас и буду работать , деньги кто сдал верну или передам кому либо я больше писать по этой теме не буду и не хочу
Анатоль! ты давай не нервничай - в жару просто народ никак не определиться - кому в Серман - а кому в Иран есть список, ждем количество по факту вписавшихся!
Пиля дожили ))))) жены одноклубников приходят и платят за себя что бы поехать в серман )))))) Я ж образно написал что срочно надо )))) до конца недели есть еще время , а там будем итог всего подводить