МЕНЮ на 2 суток - гуляем с пятницы 3 июля (вечер) по воскресение 5 июля пятница - вечер , предлагаю сделать в казане плов и салаты под закуску из свежих овощей в общем все то что ложиться под водочку на ночь хорошо суббота - день отдыха и пива шашлыки ,рыбка соленая к пиву ,салаты ,и к вечеру шулюм с тушенки и картошку запечем на шампурах воскресение варим уху из кр рыбы и доедаем все что осталось ну кто то и допивает )))))) отдыхаем и загораем весь день и как всегда к часам к 16,00 валим по домам и вспоминаем потом весь год как нормально мы отдохнули добавляйте если что не так бум редактировать и менять меню а по количеству продуктов бум думать как список закроем ( за неделю до выезда ) да и еще - все это я написал и показал вам не для того что бы вы сидели на заднице и стучали ложками по столу готовьтесь все это делать сами и свои половинки предупредите об этом вы не в гостях Реальный список тех кто едет в серман и сдал на это деньги 1 Боря + - 2500 (деньги у него на продукты ) 2 Андрюня + жена - 5000 3 fedor58 + жена - 5000 4 Итальянец73 + жена - 5000 ( перекинет на карту Борису) 5 Motor058 - 2500 (занимаюсь мясом.расчет по закупке) 6 Молошник + жена - 5000 7 Kratos - 2500 8 Сережа Пэ+жена - (закупает пиво - расчет по закупке ) 9 Стома - 2500 список по алкоголю составляйте из расчета что Борис и Андрей проставляются так что считаем кто сколько выпьет - а потом вычтем проставу - что бы лишнего не брать и не превышать бюджет , возможно по водке мы уложимся в проставу простава - 20 бутылок водки , 10 полторашек пива 1 Боря + - 2 Андрюня + жена - 1 л водки 6 пива 3 fedor58 + жена - 1 л водки и 3 полторахи пива 4 Итальянец73 + жена - 1 литр водки 3 пива 5 Motor058 - 2 бут. водки + 3 полтарахи пива. 6 Молошник + жена - 6 полторашек 7 Kratos -1л водки и 5 полторах пива 8 Сережа Пэ+жена -3 водки 5 пива 9 Стома - закупка продуктов редактируйте что не так или что добавить или наоборот вычеркнуть 1 шашлык - 1 - кг на человека на 2 дня ( 0 кг - делает Александр + специи - лук итд ) + 1,5 кг мяса на плов 2 пиво -0 шт по 1,5 л закупает Серега 3 закупка продуктов в Никольске - Борис + возьмем тут что он не сможет 1. водка 0 флаконов (20) 2. минералки - 6шт 3. соки - 0шт (из расчета по 1 л на каждого ) , яблоко виноград ,персик , томат 4. чай - 1 пачку большую Липтона черного (100шт) банку кофе + пару пакетов сгущенки 5. сахар - 2 пачки 6. печенюшки - 3 - 4 кг (типа ,,гуливер,, ) 7. лимон - 2шт 8. помидоры - 6кг 9. огурцы - 3кг 10. редиска - 3 - 4 пучка 11. зелень -по 2 пучка всякой (лук , укроп , петрушка , салат) чеснок 1 головку 12. майонез - 2уп 13. соус к шашлыку - 3шт 14. хлеб - 8 бух + батон под чай 3 шт 15. картошка -6кг (будем запекать )+ на шулюм и уху 16. соль - 1уп 17. Сыр -1,5 кг 18. марковча - 0,5 кг 19. рыба на уху - 2 комплекта или свежую 20. тушенку говядина 2 банки 21. перец черный молотый - пакетик 22. лук репка - 5 шт 23. морковь - 3шт 24. консервы типа горбуши или сайры 6шт , можно пресервы взять в масле 25. рыба сушеная к пиву 26. маслины/оливки по 2 баночки без косточек. 27. болгарский перец - 4-5 шт 28. 29. масло подсолнечное 1 бут 30. посуда одноразовая (тарелки ,стаканы разные , вилки)
чет вы по водке не мало пишете? мне всеже думаю точно 3 бутылки водки и 5 пива стопудоф на след день за водкой поедем
спасибо, нет. у меня на эти дни уже давно планы запланированы, поэтому я тут как зритель да и не люблю я далеко ездить. до Эльфа, на автодром или на Вядь - еще куда ни шло... Удачно вам съездить и отдохнуть!