ага, нефиг спать когда все рыбу едят, всем хватало, как говорится в большой семье рыба об асфальт поет.
ооооооо какие нахер басни---я тока ожно сказать с работыосвободился..сеня не успел к те заехать бабло отдать. завтры готов приехать. но ты не рабтаешьдальномер да
Добавьте скатерти, наверно штуки 3. разжиги много 3шт. У меня есть один флакон, докупить еще один надо. Беру плитку газовую. Моток стрейчпленки достать надо для беседки.
Чо рыбу брать чтоль ? Ща поеду купать на Волгу , проскочу на стан. Когда звонил спрашивал , сказали вопрос решаемый. Думаю кг 5 или по больше разной крупной и мелкой сушоной .
Пожалуйста чо , если ты не прав - это косяк на литру , чо делать сам знаешь И твое покуестическое отношение к проблемам клуба как бы тут давно всем известно и мы уже не удивляемся не разу на твои кидки клуба и в расчет тебя уже не берем не говоря уже о помощи в чем то Я могу чуть перефразировать старую русскую поговорку подходящую очень под твой образ и он сложен годами нашего общения - ,,на Мульта понадейся а сам не плошай ,, Так что Александр я не говорю что ты плохой человек , я говорю что ты ........... А в прочем смотри картинку выше - в ней все сказано Добавить как бы больше нечего
Борь еще вопрос к тебе , вчера забыл спросить - надо поговорить с хозяином что бы открыл нам вторую половину за забором , что бы поставить там машины просто и они бы не мешались и палаткам места больше , а то в прошлый год гемор. Был с этим
С судака уха тоже не ...., брюшко семги все равно взять надо для жирности . Хотя может сомятина будет , короче надо туда попасть