1 Боря + - 2 Андрюня + жена - 1 л водки 6 пива 3 fedor58 + жена - 1,5 л водки и 4 пива 4 Итальянец73 + жена - 1 литр водки 3 пива 5 Motor058 - 2 бут. водки + 3 пива. 6 Молошник + жена - 6 пива 7 Kratos -1л водки и 5 пива 8 Сережа Пэ+жена -3 водки 5 пива 9 Стома - 6 пива 10 Винни - 11 Demon-0,5 водки 3 пива 12 Prawnik - 0,5 водки,5 пива. Стасямба - 0.2 водки, 8 пива
Послушайте меня мои сердобольные и впечатлительные одноклубники Не надо делать из меня злого дядьку , я сказал всего лишь что сказал - что не запишу в список без денег или как с иногородними - под честное их слово Насчет Александра и Светланы , я лично против не чего не имею и как просто люди они мне нравятся Я не буду вспоминать все что было и как было когда то - Но в связи с последней гулянкой которую мы собирали на барковке и где Мульт был в списках и на него покупалось и мясо и продукты - он дал заднюю в последний момент и по причине о которой я даже говорить не хочу и эти деньги пришлось делить на всех , но там вышло по тысяче с копейкой и это как бы сильно не задело не кого Тут же выходит 5000 р и я не собираюсь это делить и не за кого вкладываться Так что говорю честно и сразу - мотор и Димон - не надо тут писать глупости типа про провокацию и прочую ересь , если случиться очередной кидок вы можете поделить это на двоих раз на то пошло - лично мне это нах не нах А показывать тут как вы за это беспокоитесь и переживаете типа - лучше не надо ))))я тоже верю людям но иногда надо ставить точку Мульту - ты чего тут сопли размазал ? Ты написал неделю назад что заедешь и завезешь деньги , потом сказал что не смог и что точно приедешь в субботу и сто пудово все , опять наеп ? Сегодня ты мне звонил и сказал что завтра заедешь , а потом тут опять куйню стал писать что типа я чем то обидел тебя и назвал пистаполом - ну почитай выше , что я не так написал про тебя ? Пока одно пистпольство и есть и не каких дел или я не прав ? И причем тут твои организаторские способности ? )))) я лично от тебя не чего не прошу организовывать )))) хотя были моменты когда ты пытался что то сделать и опять же в слив ушел )))))
да че не протсишьтак бы хотелось но к черты манеры--за ****обола я думаю ответьт. просто так писать такие вещи
Дим ты плохо читаешь ? Я это уже слышал и не раз , мне надо деньги раздавать на закупку продуктов и прочего уже , а меня все завтраками кормят , ты попробуй как нибудь это организовать и все подготовить - потом напишешь чо да как
Толь было дело организовывали в чардыме. мое мнение эт все от недопития, просто как б ы хочется и всех увидеть и чтоб все были и в хорошем настроении и без всяких косых взглядов(еси тока шибко пьяные)))