я за почистить снег до стола и вокруг. И как предлагал Андрюне, вокруг столбов под навесом можно натянуть пленку, чтоб не задувало
Андрей там нет навесов there там просто столики и лавки но не далеко от дороги метров 30-50 примерно а навесы это на пляже но мы туда не пролезем там нет дороги :snooks:это еще метров 500-700 до места вот как то так
у нас же Бизоны есть . протопчат нам дорогу, а мы след в след... ты напиши куда там ехать. Знаю где конечная №20, дальше не знаю. Посмотрю завтра
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru...9431,45.063987&spn=0.008497,0.019119&t=h&z=16 http://wikimapia.org/#lat=53.1302619&lon=45.0631124&z=18&l=1&m=b я там отметил место ДР
Были сеодня на самом пляже.....снегу чуть ниже колена... Проезать реально только на джипе или паркетнике. На самом пляже под навесами горы пустых пивных бутылок...видимо с лета не убрали..... Но зато есть стол и лавки...да и не задувает....фотки выложу позже.....
Ибо от Димана фоток дождаться сложно, выложу свои... все четыре Конечная 20-ки ждем пока все соберутся Ждем очереди перед ручейком, в который потом провалился Это на русеевском пляже Ждемс.....
эхххх я лошара, думал все поедут только 6 числа (((( как я так прозевал *(((((( кстати а в Пензе есть кто на allroad ??
В продаже, 500 руб ну очень хороший аппарат, он (Димка-ДОС) ко мне сегодня приходил, чай пили. Вообщем кому надо супер авто то обращайтесь к Димке
1.У меня лимит 400 руб 2. На 2.7Т не устраивает расход 3. Ну и пугает всё таки пневма и всё что с ней связано, не сейчас, но через 20-30 тыщ вылезет всякая бяка в виде дырявых балонов и убитого из за недогляду компрессора
зря боишься ничего не вылезет при правильном подходе ! - поставишь направляйки и зальешь герметик и будет тебе счастье без хлопот...
Кстати может кто подскажет какие в городе есть интересные места?? где можно прогуляться, поглазеть. пофоткать? )))
В воскресенье будем отмечать у нашего дорогого друга, клубня , День рождения, вот и присоединяйся. А так даже и не знаю что ещё предложить- зоопарк, парк Белинского, но одному ,на мой взгляд скучно ходить.