По трассе ваще рядом...как раз с одной передышкой, где стоят шашлычные можно заодно догнаться Если чо на дачах у горы заночуешь будет......на инопланетных кораблях
ты чего? на аватарку свою смотри......... главное гравицапу не пропить, а то без гравицапы пепелац в терновку не полетит
1. drummer и два друга 2. Partner 3. Андрей Пенза 4. Alex58 5. Винни 6. Андрюня 7. Рenzа58 8. Натали 9. MrKop 10. DobrMan 11. Мишган 12. Стома33 с детьми (я так понял) 13. ЖеняФ и еще какие то алкаши 14. Albert528 15. Серега013 16. fёdor 17.Kratos666 Э-Э-Э меня и ящик забыли
на халяву да я любой салат сожру даже с НАСТОЯЩЕЙ паленкой и не важно понравиться мой подарок или нет
вон оно че эх сорвалася халява ну хоть ВОДКИ дайте да + мульен Серег но платить за водку мы не будем и вапще сядем рядом с Мишкой и у нас будет увсе и многа хотя есть вариант что у нас не ЧО не будет
Карочь............Народ........... Меня завтра не будет......... Простуда московская не прошла, прихреновило мне, уже 4 дня как нос забит и голова раскалывается с утра до вечера.......поехал сейчас в больницу скорой помощи к ЛОРу. Сделали снимок - гайморит. Уже положить хотели и шнопак проткнуть, потом правда сказали дома можно лечиться. Из всего вышеизложенного - кароч на за втра я пас. Ну как гриться это Вам никак не помешает Жалко канеш пропускать - такая великая сходка намечается, но здоровье оно дороже....... Зы. Лекарств накупил ща - ну и цены, за эти деньги бухать дня 2 можно