а зачем пропускать посидишь Чайку попьешь зы давай лечись Димк да и пить тя не кто не заставляет если ЧО а жрать и при гайморите можно
Толь...........я всю ту неделю на ногах переносил...таблетки ведрами жрал, эту теперь........надо уж лечиться. Сказали не будешь сидеть дома и лечиться - попрут осложнения. Ну уж нафиг. Не последний раз........... В честь компенсации обещаюсь организовать еще одну массовую вылазку на природу с пейнтболом в этом году
С вас отчет! И эта....если хренова погуляете - будете иметь дело со мной....... Перестану пить антибиотики, буду каждого индивидуально вызывать на курсы повышения питейной квалификации
ну ваще зря если честно, но здоровье оно дороже заказали с Николаем многа закуски, шашлык тож будет, но будем заказывать отдельно. Заказали 10 шампуров, остальное по мере необходимости. Итак, хозяева бара поменялись. Хозяйка бара молодая девушка, симпотичная, веселая. Водку разрешила нашу, но и у них возмем шампанского и вина (для Натальи). Очень удивило кол-во принесенного нами спиртного, распереживалась за посуду и столы (начала калькулировать), но мы ее убедили что мы очвеселые ребята, хоть и бухаем неподетски. Требуется подбить кол-во бухающего водку народа ОЧВАЖНО!!! По меню, ща Колян доедет на своей японке до хаты и всё напишет, наверно... АХ да, Дима ака Партнер, блин я для тебя специально заказал караоке, так что давай часам к 10 подтягивайся, петь будешь нам
я по трезвой не пою А пить мне нельзя теперь Все патсаны.........праведную жизнь может сегодня начинаю...........
он терь со свои гайморитом может только спеть - "нон же не рег,,,,,,,, редорьен" ,или на край ланфрен ланфра
для таких как ты у них там миниюбилей в воскресенье, а бар завтра работает до 24 часов. Можете остаться в ночь и надуть им шарики им будет приятно и протрезвеешь как раз
уот алкота больная) дома оно отсидится, как помогать организовывать так он тут первый нах, а как отвечать за это и отмечать - так мы дома посидим... выздоравливай вощем, Дмитро-мЭн partnerchip как грится нам больше достанется