Вощем, гуляем в "5 Океане" всем быть там к 20-00 часам меню таково.. (в расчете на 20 клубеньков) 1) Для начала Салат Застолье (всего там по-маленьку) 2) Ассорти мясное 3) Ассорти сыров 4) Разносол 5) Ассорти овощное 6) Эскалоп с грибами 7) Картофка отварная с зеленью 8) Сок Итого получается по 567 руб. плюс шашлык, мы заказали по пол шампура (грам по 200 выйдет), это гдето еще по 200 итого по 770-800 руб. Еще там возьму 5 бут водки Хортица 4 бут шампанского Боска 1 бут вина (бел/красное, сухое или полусухое - это я узнаю, когда мне Натусик опишет в лс свои пристрастия) Плюс Kratos666 если уж так сильно пожелал - везет ящик водки. Андрей, утром позвони мне З9З-292 скажи, точно ли будешь, чтоб не было обломов, и определимся по наименованию водовки
а забыл..... у бетмЭна в меню антибиотеги и ничего кроме! p.s. Выздоравливай, алкомастер, выгоняй москофскую заразу из себя!)
Московской заразой болеют только хилики-алкотеоретики-балоболы типа ака Partner, а нормальные мужики, типа меня, уже как лет 6 подряд не знают что такое температура выше 36.6 тьфу 3 раза однако
женя ф, скока тебя в итоге народу будет? Если два друга не приведешь - три порции кушать будешь (ну, или Мишаня будет твой лучший друг этим вечером) позвонил, вощем заказал на 21 человек
Диман, на 1 октября есь чо? Турбаза, шмурбаза, чо пачом, к чему готовиться? з.ы. как драгоценное, разговариваешь как Володарский?
Еще Наташа + подруга. Я вечером только узнаю расклад, но я оч постараюсь быть но порции лишние точно не будут я думаю не волнавайся=)