Ну например : Музей Народного творчества Краеведческий музей Набережная + аллея Памятник Победы Картинная галерея Драмтеатр Парк у Администрации Засека У автовокзала паровоз прикольный стоит эт я тебе пишу где реально можно фоток хороших наделать
Музей Народного творчества - ул.Куйбышева, 45 Краеведческий музей - ул. Красная, 73. Набережная + аллея - ул. Славы, 10 Памятник Победы - проспект Победы, 3 Картинная галерея - ул. Советская, 3 Драмтеатр - ул. Московская, 89 Парк у Администрации - ул. Пушкина, 10 Засека - ул. Совхоз-техникум, 55 У автовокзала паровоз прикольный стоит- ул. Луначарского, д. 6 вот как то так ))) в навигатор забивай и вперед !!)))
а вот чего забыл ... что тебе Мишаня писал ))) зоопарк - ул. Красная, 10 Центральный Парк Культуры и Отдыха им. В.Г. Белинского - ул. К. Маркса, 1
Ага.... Давай в эту ветку перемещайся - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223483&page=58
Кстати мужики. Не забываем про воскресенье. Надо определяться вот с чем: 1. Где место первичного сбора. 2, Во сколько. 3. Где будем грузиться/тариться. 4. Сколько будем грузить/тарить. 5. Что будем грузить/тарить (все в смысле выпивать и кушать). 6. Кто чего возьмет с собой (мангалы, решетки, шампуры, столики, стульчики, чайники). вспоминайте чего забыл. если все решим в воскресенье с утра, то никаких вопросов, я просто напомнил.
В воскресенье обещают -3 -1*С В принципе помешать в такую погоду может только ветер. По месту сбора Пока даже не знаю что сказать, но это однозначно должен быть большой магазин. Предлагайте Время сбора Предполагаю в 10-00. До 11 за купимся, в 12 гарантировано будем на месте. Итак: Предлагаю по меню: 1. Шашлык (предлагаю взять мяса самим и замочить) 2. Овощи гриль (шампиньоны и болгарский перец) 3. Хлеб 4. Зелень 5. Сок 6. Соус томатный. 7. Чай (в термосах и в пакетиках) 8. Лимон (в чай) Остальное думаю будет излишнем на морозе. Что берем с собой: 1. Мангалы и шампура - берет Алекс58 (ибо довыпендривался с свое время ) и Андрюня 2. Столы - я и Андрюня 3. Стулья - все, у кого есть 4. Туристические подстилки (хорошо стелить на лавки и стулья, чтоб ничего себе не отморозить) - все у кого есть. 5. Чайник - я и Андрюня 6. Термосы с чаем- все Вроде пока все.
Предлагаю по меню: 1. Шашлык (предлагаю взять мяса самим и замочить) 2. Овощи гриль (шампиньоны и болгарский перец) 3. Хлеб 4. Зелень 5. Сок 6. Соус томатный. 7. Чай (в термосах и в пакетиках) 8. Лимон (в чай) 9. Вода для чая и помывки рук(ну или еще там чего)
Фактически купить надо будет только водки, сок, воды, соуса томатного Ибо мясо и овощи - заранее. Чай из дома И лента в аребеково, а ехать на барковку........
Давайте теперь писать ТОЧНЫЙ список: 1. Partner + Partnersha 2. Юрий Палыч 3 fedor58 + жена 4. Андрей, Пенза
Давайте теперь писать ТОЧНЫЙ список: 1. Partner + Partnersha 2. Юрий Палыч 3 fedor58 + жена 4. Андрей, Пенза 5.Андрюня+жена
так парни - кто захватит меня и жену в воскресение от нашего (по пути на барковку) магазина ,,Берег,,?так как собираюсь :drunk2: нет смысла ехать на авто (хоть и рядом с домом) или мне искать кого что бы довезли ?(хотя в принципе и это не проблема