Итак.........только вернулись из костра. Скажу сразу - оставили предоплату (Сашка отдал 5000руб) Нам понравилось. Итак отчет.... Мы снимаем ПОЛНОСТЬЮ их гостиницу, те все номера, разместиться смогут 30 человек. Там топят. в субботу будет тепло, все номера убраны, чистое белье. Столы нам поставлят в центральном холле: Холл очень длинный, потому места хватит и для застолья и для танцев-шманцев Так же в холе будет стоять холодильник, микроволновка, чайник, телевизор и муз. центр. Номера.......... Территория.......... Беседка. Беседка стоит 750руб/час, но смысла в ней не вижу..... Сауна. Эта самая большая.......час 1100руб. Есть комната отдыха с диско-шаром , бассейн с купелью и топчанами, парилка, выход в закрытый двор с лавочками. По деньгам.......... За аренду гостиницу мы отдаем всего лишь 11 000руб, те при расчете на 30 человек = 370руб/чел. Эту сумму платят ВСЕ, в не зависимости от того ночуют они или нет. На еду уйдет думаю еще рублей 650-700 с человека Итого на одного человека 1000 рублей. Бумаю более чем гуманно. По времени...... Гостиница снимается нами с 12-00 субботы 1 октября по 12-00 воскресенья 2 октября. Потому предлагаю Саратовским клубням часикам к 11 утра в субботу быть у нас. Сможете? Остальные встречаются в 10-00 у ленты, закупаются и едут колонной в Костер. Приготовления один фиг час-другой займут. По тому, что нам надо. Ребят, мы с Сашкой Стомой33 берем колонки ямаха, рессивер, микшер и 2 микрофона. Нужно еще!!! 1. ДиВиДи с входом под флешку USB 2. Диски с кароке (берут все, у кого есть) ибо в прошлый раз пели на ура. 3. Видеокамера (думаю этим займется АндрейПенза) 4. Фотоаппараты (ну тут все возьмут) Больше пока не вспомнил...напишу позже.......... Вот как то так.............Встреча приближается, настроение уже повышается. Будет жара!
ааа супер!!! все понравилось!!! тока маленькая проблема мы приедем не раньше 2-3, подробнее напишу вличку
Я хочу поехать и пофотографировать вас и машинки! Есть не буду, спать не буду )))))))) Так первый сход у ленты? Во сколько? И где конкретно этот Костёр?
пока список такой: 1. Сергей Пенза + жена + дочь, скорее всего без ночевки и вечером назад 2. Alex58 - скорее всего на часок - два и за рулем 3. Andrei C4 по полной программе. 4. Partner + Partnersha - пьем, танцуем, поём песни 5. Андрей, Пенза - кушаю, кушаю, кушаю (без ночевой, за рулем) 6. fedor58 + Сын с женой (решают) я пью Чай ем шашлык и буду только вечером 7.стома33 +жена+сестра с мужем 8. Андрюня + жена (дочь под вопросом) 9. Kratos666 10. v.a.i.s. + жена 11. zoomex 12. Саша+жена (друзья Андрея, Пенза) 13. Dimonelf+будущая жена. 14. DOS + друг 15. Натали 16. AuDina 17.DimasC4+жена(возможно +еще Витек) 18. Винни (бухаю с ночевкой), + брат с женой (с ночевкой или нет не знаю, у них киндер) //// уговорил
Подписываюсь под этим! Я на несколько часов (честно, пить есть не буду, просто познакомиться и пофотографировать) На счёт Наталии не уверена...
Эт чо такое Димон? Я думал мы утром часегоф в 8-9 стартанем Я боюсь спросить и когда ты (восколько) ты домой в Саратов собрался? Кросафчег!