ребят-просил же вас отписать ЧТО ПЬЕТЕ И В КАКОМ примерно КОЛИЧЕСТВЕ!.многа и немеренное количество не катит ...
1. Сергей Пенза + жена + дочь, скорее всего без ночевки и вечером назад 2. Alex58 - скорее всего на часок - два и за рулем 3. Andrei C4 по полной программе. 4. Partner + Partnersha - пьем, танцуем, поём песни 5. Андрей, Пенза + жена + сын 6. fedor58 + Сын с женой (решают) я пью Чай ем шашлык и буду только вечером 7.стома33 +жена+сестра с мужем 8. Андрюня + жена (дочь под вопросом) водка и шашлык - наш девиз на выходные 9. Kratos666 10. v.a.i.s. 10 л пиватора + жена 11. zoomex 12. Саша+жена (друзья Андрея, Пенза) 13. Dimonelf-буду один 14. DOS + друг 15. Натали 16. AuDina 17.DimasC4+(без похмельная ВОДКА)+жена(возможно +еще Витек) 18. Винни (бухаю ПИВО В НЕМЕРЕНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ), + брат с женой (либо пиво либо водка, узнаю потом)
ну жесть..ну как я могу знать сколько я буду пить..все от настроения зависит и т.д..еще давайте про еду поговорим..если будет вкусно буду есть..если водка покажется ну оч вкусной выпью 500гр
Да не кипишитесь вы по количеству. Ибо нигода еще мало не брали))) Все с запасом...и городе если чо рядом, да и водилы трезвые будут уссыси
ты сам подумай-если бы я не спросил про количество-ты бы предположил ,что только одному Стасу ведро пива надо?!а кроме него еще народ есть .поэтому,чтобы никого не гонять(если трезвые водители на тот момент еще не разъедутся по домам)проще прикинуть сколько купить сразу в Ленте.
1. Сергей Пенза + жена + дочь, скорее всего без ночевки и вечером назад 2. Alex58 - скорее всего на часок - два и за рулем 3. Andrei C4 по полной программе. 4. Partner + Partnersha - пьем, танцуем, поём песни 5. Андрей, Пенза + жена + сын 6. fedor58 + Сын с женой (решают) я пью Чай ем шашлык и буду только вечером 7.стома33 +жена+сестра с мужем 8. Андрюня + жена (дочь под вопросом) водка и шашлык - наш девиз на выходные 9. Kratos666 (ВОДДКА 0,7+-, ну и пивка в охоточку) 10. v.a.i.s. (ПО ПИВУ...10л) + жена 11. zoomex 12. Саша+жена (друзья Андрея, Пенза) 13. Dimonelf-буду один 14. DOS + друг 15. Натали 16. AuDina 17.DimasC4+(без похмельная ВОДКА)+жена(возможно +еще Витек) 18. Винни (бухаю ПИВО В НЕМЕРЕНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ), + брат с женой (либо пиво либо водка, узнаю потом) 19. XPYCT (пока не точно..пока один, пью всё, начнем с водки..желательно бы вообще без авто быть)))
1. Сергей Пенза + жена, без ночевки и вечером назад, я пью пиво и водку, жене сок и чай 2. Alex58 - скорее всего на часок - два и за рулем 3. Andrei C4 по полной программе. 4. Partner + Partnersha - пьем, танцуем, поём песни 5. Андрей, Пенза + жена + сын 6. fedor58 + Сын с женой (решают) я пью Чай ем шашлык и буду только вечером 7.стома33 +жена+сестра с мужем 8. Андрюня + жена (дочь под вопросом) водка и шашлык - наш девиз на выходные 9. Kratos666 (ВОДДКА 0,7+-, ну и пивка в охоточку) 10. v.a.i.s. (ПО ПИВУ...10л) + жена 11. zoomex 12. Саша+жена (друзья Андрея, Пенза) 13. Dimonelf-буду один 14. DOS + друг 15. Натали 16. AuDina 17.DimasC4+(без похмельная ВОДКА)+жена(возможно +еще Витек) 18. Винни (бухаю ПИВО В НЕМЕРЕНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ), + брат с женой (либо пиво либо водка, узнаю потом) 19. XPYCT (пока не точно..пока один, пью всё, начнем с водки..желательно бы вообще без авто быть)))
В общем был с утра очень обрадован и обеспечен "хорошим" настроением Не будет мне перевода аванса на этой неделе Очкую я чтото, кредиты, алкосъезд и т.д.....чо делать та?
Да я не намекаю, поехать то я поеду (надеюсь очень) только пока не знаю на что просто перезанять не у кого, надеюсь решу чонить