Стас, у тя есть возможность допзаработка . Я сам также кручусь верчусь. Думаю при особом желании можно решить эти временные проблемы и эта, я тя не учу если че
Да это все понятно, просто не совпадает обычно вливание денег с их расставанием, да и не успею я ничо за одну неделю сделать, да и делать сейчас нечего организация моя "подфортила"...блин
Так. предлагаю по меню определиться. Шашлык будем брать готовый? или часть готового, а часть сами замаринуем? Боюсь готового на 40 человек в ленте не будет. на сутки выход в лицо где-т килограмм должен быть. А 40кг не найдем. Но и одним шашлыком сыт не будешь. Ибо мы там с 12-00 до 24-00 стабильно пить будем. А это простите 12 часов. Так что давайте вносите предложения. Думаю так: 1. Шашлык 2. Колбаса или что-то еще 3. Сыр 4. Овощи 5. Огуречки соленые, оливки и прочую дрянь 6. Салаты готовые 7. Фрукты 8. Соки-воды 9. выпивка 10. хлеб Это минимум. Но даже не знаю на сколько это выйдет. Можно прикинкть канешн.
мы когда ездим на шашлыки - берем из расчета 700 гр/чел. (на всех, в т.ч. кто мало ест), никогда не осталось, и это не на 12 часов.
Вы не понимаете. Я прошу не дописать список. Всех устроит по 1000 на еду + 370 за гостницу, итого по 1400 с человека? Если да - добавляйте продукты. Если нет - давайте думать где и как сэкономить. Мне вашет поф. я готов и к 1500 с рыла.
сначала был чос, за экономию...........вот я вопрос и поднял. тем более на что согласны 3е, могут быть не согласны остальные 30. Надо найти консенсус.