Статус темы:
Закрыта.

Встречи Ауди-клуб Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 6 янв 2011.

1. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

возьми фотку с обой на работу, тебя поймут :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да я рад бы Андрей , но у нас один человек в отпуске и подменяться не кем :(
    я загляну к вам после работы все равно :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    значит так.шашлык будем брать из расчета грамм700 на человека.почему?обосновываю-жрать шашлык в два захода как-то не очень .в нашем распоряжении будет микроволновка-на крайняк можно в ней что-нить разогреть(те же сосиски,куры гриль...).далее по салату-брать салаты готовые думаю не стоит(за исключением моркови по-корейски).проще купить огурцы,помидоры,перец,зелень всякую мож еще что,и сделать самим.девчонок много-проблем с готовкой не должно быть по опыту прошлых встреч.а вообще у нас каждый раз пишется список-че надо купить.мож раз составить и положить в дальний угол дабы не изобретать велосипед каждый раз(допустим, список такой-то на столько-то человек)и нет проблем.по закуси-правильно сказано,что каждый может захватить с собой маринованные огурцы и что-то еще.про закусь для пива-в Саратов мы брали в проспекте окунь сушеный-ушел на ура целый пакет.если надо ,я заеду и куплю-не вопрос.в список,по-моему ,забыли внести лимон.

+1
    не будем мотаться с одного конца города в другой.просто в Ленте стабильно таримся-нет проблем.за вариант спасибо.

да карты почти у всех есть,Серег,не в этом дело.

по рыбе отписал.по курице-не согласен в том плане,что ее надо оставить на более позднее время,ибо ее проще разогреть,чем жарить шашлык.

будут танцы с бубном у костра...про тыщу-если есть варианты ,то можно еще ужаться.

я предлагал вариант -никто не поддержал.А Я ОДИН С НИМ НЕ СПРАВЛЮСЬ.:ded:

:cry:

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    хм...........шашлыка 700грам мало на СУТКИ.
    Или шашлыка то 700гр, но плюсом колбасы, сосики, рыба на гриле итд.
    Ибо сутки надло что-то есть. Да и разнообразие опять же.

почему покупные салаты - заметь овощи я написал........просто для разнообразия. одни помидоры есть устанешь.

по закуси и кортофане из дома согласен был всегда.

по списку - по опыту могу сказать, что все равно берется не в точном соответствии, потмоу лимоны -фигоны не включаю ибо и так возьмем (кстати фрукты написал).

Ща речь не в том, что брать, а речь в том, на сколько брать.

Если по рублю с человека на еду - то тогда мы нажремся без проблем.

5. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    я про это и писал...по списку-всегда берем практически одно и тоже.если честно-совсем не айс думать в два ночи про что-либо,а днем некогда.потому доживем до четверга и решим на месте.если у кого еще мысли будут-прошу излагать здесь.

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    да фигня.
    дайте бюджет и я его освою :D

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Так, давайте еще раз перепроверим список:

8. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г
    1. Сергей Пенза + жена, без ночевки и вечером назад, я пью пиво и водку, жене сок и чай
    2. Alex58 - скорее всего на часок - два и за рулем
    3. Andrei C4 по полной программе.
    4. Partner + Partnersha - пьем, танцуем, поём песни
    5. Андрей, Пенза + жена + сын
    6. fedor58 + Сын с женой (решают) я пью Чай ем шашлык и буду только вечером
    7.стома33 +жена+сестра с мужем
    8. Андрюня + жена (дочь под вопросом) водка и шашлык - наш девиз на выходные
    9. Kratos666 (ВОДДКА 0,7+-, ну и пивка в охоточку)
    10. v.a.i.s. (ПО ПИВУ...10л) + жена
    11. zoomex
    12. Саша+жена (друзья Андрея, Пенза)
    13. Dimonelf-буду один
    14. DOS + друг
    15. Натали
    16. AuDina
    17.DimasC4+(без похмельная ВОДКА)+жена(возможно +еще Витек)
    18. Винни (бухаю ПИВО В НЕМЕРЕНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ), + брат с женой (либо пиво либо водка, узнаю потом)
    19. XPYCT (пока не точно..пока один, пью всё, начнем с водки..желательно бы вообще без авто быть)))
    20. DobrMan + девушка (водка 0,3 + пиво 2л.)

Но тока мы приедем скорее всего ближе к вечеру. Скорее всего с ночевой. :nod:

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #2469 Partner, 27 сен 2011
    Последнее редактирование: 27 сен 2011

Отлично,нас уже 36, надо догнать до 40!!! :beer:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    откорректировал себя :( семью не беру ибо нет смысла

1. Сергей Пенза + жена, без ночевки и вечером назад, я пью пиво и водку, жене сок и чай
    6. fedor58 не пью не ем буду только вечером заеду не надолго
    10. v.a.i.s. (ПО ПИВУ...10л) + жена
    11. zoomex
    13. Dimonelf-буду один
    14. DOS + друг
    15. Натали
    16. AuDina
    18. Винни (бухаю ПИВО В НЕМЕРЕНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ), + брат с женой (либо пиво либо водка, узнаю потом)
    19. XPYCT (пока не точно..пока один, пью всё, начнем с водки..желательно бы вообще без авто быть)))

11. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    мож по соседям пробежаться?

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ну ты ваще.......:shock::shock::shock:
    Ты хоть Генку попроси грибцов захватить или петрушку какую кури :uhoh::uhoh::uhoh:

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    нафиг, у меня сосед только из запоя вышел :lol::lol::lol:

2 раза чуть весь подъезд не спалил :uhoh::uhoh::uhoh:

14. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    пометь в моей колонке-:водка+пиво

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну че ваще ? Дим я до 19,00 работаю ,Стас у меня тоже до 17,00 работает ,приехать к 20,00 всем с женами и отдать почти 6 рублей - ЗА ЧТО ? сам понимаешь какие вы кривые будете к восьми вечера :drunk: и жрать там не чего будет - знаю проходили все это уже :lol:
    если бы я мог с утра с вами - то нет вопросов - а так нет - не вижу смысла утром мне на работу

хорошо :nod:

16. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г
    Дим, я может пропустил. Кто на ночь остается, дополнительно платить или уже оллинклюзив? И скока там койкомест?

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да понятно, но цук не пьющий Толя меня удручает :lol::lol::lol:

all inclusive

мест на 30 человек.

18. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г
    Ну и отлично. :thumbup:

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Маленькая редакция...

6. fedor58 не пью не ем буду только вечером заеду не надолго

10. v.a.i.s. (ПО ПИВУ...10л) + жена ("Bosca")
    11. zoomex
    13. Dimonelf-буду один
    14. DOS + друг
    15. Натали
    16. AuDina

нетрудно ведь будет купить пузырь боски в ленте?:shock:

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    не вопрос