да я рад бы Андрей , но у нас один человек в отпуске и подменяться не кем я загляну к вам после работы все равно
значит так.шашлык будем брать из расчета грамм700 на человека.почему?обосновываю-жрать шашлык в два захода как-то не очень .в нашем распоряжении будет микроволновка-на крайняк можно в ней что-нить разогреть(те же сосиски,куры гриль...).далее по салату-брать салаты готовые думаю не стоит(за исключением моркови по-корейски).проще купить огурцы,помидоры,перец,зелень всякую мож еще что,и сделать самим.девчонок много-проблем с готовкой не должно быть по опыту прошлых встреч.а вообще у нас каждый раз пишется список-че надо купить.мож раз составить и положить в дальний угол дабы не изобретать велосипед каждый раз(допустим, список такой-то на столько-то человек)и нет проблем.по закуси-правильно сказано,что каждый может захватить с собой маринованные огурцы и что-то еще.про закусь для пива-в Саратов мы брали в проспекте окунь сушеный-ушел на ура целый пакет.если надо ,я заеду и куплю-не вопрос.в список,по-моему ,забыли внести лимон. +1 не будем мотаться с одного конца города в другой.просто в Ленте стабильно таримся-нет проблем.за вариант спасибо. да карты почти у всех есть,Серег,не в этом дело. по рыбе отписал.по курице-не согласен в том плане,что ее надо оставить на более позднее время,ибо ее проще разогреть,чем жарить шашлык. будут танцы с бубном у костра...про тыщу-если есть варианты ,то можно еще ужаться. я предлагал вариант -никто не поддержал.А Я ОДИН С НИМ НЕ СПРАВЛЮСЬ.
хм...........шашлыка 700грам мало на СУТКИ. Или шашлыка то 700гр, но плюсом колбасы, сосики, рыба на гриле итд. Ибо сутки надло что-то есть. Да и разнообразие опять же. почему покупные салаты - заметь овощи я написал........просто для разнообразия. одни помидоры есть устанешь. по закуси и кортофане из дома согласен был всегда. по списку - по опыту могу сказать, что все равно берется не в точном соответствии, потмоу лимоны -фигоны не включаю ибо и так возьмем (кстати фрукты написал). Ща речь не в том, что брать, а речь в том, на сколько брать. Если по рублю с человека на еду - то тогда мы нажремся без проблем.
я про это и писал...по списку-всегда берем практически одно и тоже.если честно-совсем не айс думать в два ночи про что-либо,а днем некогда.потому доживем до четверга и решим на месте.если у кого еще мысли будут-прошу излагать здесь.
1. Сергей Пенза + жена, без ночевки и вечером назад, я пью пиво и водку, жене сок и чай 2. Alex58 - скорее всего на часок - два и за рулем 3. Andrei C4 по полной программе. 4. Partner + Partnersha - пьем, танцуем, поём песни 5. Андрей, Пенза + жена + сын 6. fedor58 + Сын с женой (решают) я пью Чай ем шашлык и буду только вечером 7.стома33 +жена+сестра с мужем 8. Андрюня + жена (дочь под вопросом) водка и шашлык - наш девиз на выходные 9. Kratos666 (ВОДДКА 0,7+-, ну и пивка в охоточку) 10. v.a.i.s. (ПО ПИВУ...10л) + жена 11. zoomex 12. Саша+жена (друзья Андрея, Пенза) 13. Dimonelf-буду один 14. DOS + друг 15. Натали 16. AuDina 17.DimasC4+(без похмельная ВОДКА)+жена(возможно +еще Витек) 18. Винни (бухаю ПИВО В НЕМЕРЕНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ), + брат с женой (либо пиво либо водка, узнаю потом) 19. XPYCT (пока не точно..пока один, пью всё, начнем с водки..желательно бы вообще без авто быть))) 20. DobrMan + девушка (водка 0,3 + пиво 2л.) Но тока мы приедем скорее всего ближе к вечеру. Скорее всего с ночевой.
откорректировал себя семью не беру ибо нет смысла 1. Сергей Пенза + жена, без ночевки и вечером назад, я пью пиво и водку, жене сок и чай 2. Alex58 - скорее всего на часок - два и за рулем 3. Andrei C4 по полной программе. 4. Partner + Partnersha - пьем, танцуем, поём песни 5. Андрей, Пенза + жена + сын 6. fedor58 не пью не ем буду только вечером заеду не надолго 7.стома33 +жена+сестра с мужем 8. Андрюня + жена (дочь под вопросом) водка и шашлык - наш девиз на выходные 9. Kratos666 (ВОДДКА 0,7+-, ну и пивка в охоточку) 10. v.a.i.s. (ПО ПИВУ...10л) + жена 11. zoomex 12. Саша+жена (друзья Андрея, Пенза) 13. Dimonelf-буду один 14. DOS + друг 15. Натали 16. AuDina 17.DimasC4+(без похмельная ВОДКА)+жена(возможно +еще Витек) 18. Винни (бухаю ПИВО В НЕМЕРЕНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ), + брат с женой (либо пиво либо водка, узнаю потом) 19. XPYCT (пока не точно..пока один, пью всё, начнем с водки..желательно бы вообще без авто быть))) 20. DobrMan + девушка (водка 0,3 + пиво 2л.)
ну че ваще ? Дим я до 19,00 работаю ,Стас у меня тоже до 17,00 работает ,приехать к 20,00 всем с женами и отдать почти 6 рублей - ЗА ЧТО ? сам понимаешь какие вы кривые будете к восьми вечера и жрать там не чего будет - знаю проходили все это уже если бы я мог с утра с вами - то нет вопросов - а так нет - не вижу смысла утром мне на работу хорошо
Дим, я может пропустил. Кто на ночь остается, дополнительно платить или уже оллинклюзив? И скока там койкомест?
Маленькая редакция... 1. Сергей Пенза + жена, без ночевки и вечером назад, я пью пиво и водку, жене сок и чай 2. Alex58 - скорее всего на часок - два и за рулем 3. Andrei C4 по полной программе. 4. Partner + Partnersha - пьем, танцуем, поём песни 5. Андрей, Пенза + жена + сын 6. fedor58 не пью не ем буду только вечером заеду не надолго 7.стома33 +жена+сестра с мужем 8. Андрюня + жена (дочь под вопросом) водка и шашлык - наш девиз на выходные 9. Kratos666 (ВОДДКА 0,7+-, ну и пивка в охоточку) 10. v.a.i.s. (ПО ПИВУ...10л) + жена ("Bosca") 11. zoomex 12. Саша+жена (друзья Андрея, Пенза) 13. Dimonelf-буду один 14. DOS + друг 15. Натали 16. AuDina 17.DimasC4+(без похмельная ВОДКА)+жена(возможно +еще Витек) 18. Винни (бухаю ПИВО В НЕМЕРЕНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ), + брат с женой (либо пиво либо водка, узнаю потом) 19. XPYCT (пока не точно..пока один, пью всё, начнем с водки..желательно бы вообще без авто быть))) 20. DobrMan + девушка (водка 0,3 + пиво 2л.) нетрудно ведь будет купить пузырь боски в ленте?