отлично.звонил Влад,пока весь в думках-семейные обстоятельства не позволяют сказать однозначно-приедут или нет.
Редакция! 1. Сергей Пенза + жена, без ночевки и вечером назад, я пью пиво и водку, жене сок и чай 2. Alex58 - скорее всего на часок - два и за рулем 3. Andrei C4 (Саратов) по полной программе. 4. Partner + Partnersha - пьем, танцуем, поём песни 5. Андрей, Пенза + жена + сын 6. fedor58 не пью не ем буду только вечером заеду не надолго 7.стома33 +жена+сестра с мужем 8. Андрюня + жена (дочь под вопросом) водка и шашлык - наш девиз на выходные 9. Kratos666 (ВОДДКА 0,7+-, ну и пивка в охоточку) 10. v.a.i.s. (Саратов) (ПО ПИВУ...10л) + жена 11. zoomex 12. Саша+жена (друзья Андрея, Пенза) 13. Dimonelf (Саратов)-буду один 14. DOS + друг 15. Натали 16. AuDina 17.DimasC4+ (Саратов)(без похмельная ВОДКА)+жена(возможно +еще Витек) 18. Винни (бухаю ПИВО В НЕМЕРЕНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ), + брат с женой (либо пиво либо водка, узнаю потом) 19. XPYCT (пока не точно..пока один, пью всё, начнем с водки..желательно бы вообще без авто быть))) 20. DobrMan + девушка (водка 0,3 + пиво 2л.) 21. Корнеев (Саратов) - не бухает з.ы. Едем на А4 Allroad 2011 года!
Пензюки! Все слушаем сюда! Общий сбор завтра (29.09.2011) в 19-00 на Памятнике Победы со стороны больницы. Тема встречи - выезд на празднование Дня Рождения Клуба! Быть по возможности ВСЕМ!