Так........смотрим до вечера, что будет твориться с погодой. Если к вечеру будет дождь - собираемся на подземной парковке Короны на Кулакова.
И у меня изменения, я тож буду в одно лицо. Жинку должны были сегодня из больнички выписать, но не выписали и в субботу она будет проходить процедуры.
Итак. Краткий итог встречи. Сбор у ленты в субботу в 11-00. По Саратовцам - ребят к 10-00 в Пензу приедете? Хоим успеть провести мини-экскурсию вам перед турбазой. Ищется 2 экскурсовода для ребят из Сарика. Один пеший, второй на авто. Нужно провезти ребят по маршруту: Самолет-Памятник Победы-Глобус-Памятник первопоселенцу-Росток с отановками для фото. Решаем по мясу так: 1 вариант. Берем все в ленте (попытаемся заказать заранее там все количество) 2 вариант. Берем 50% в ленте, останое берем свежим мясом и маринуем на месте. По еде - список ща пишу. Скоро выложу на всеобщее обозрение. По инвентарю - надо 4 комплекта шампуров. кто возьмет? По программе мероприятий - всем взять диски с КАРОКЕ. Вроде пока все. Еще чего вспомню - напишу.
Я могла бы... И рассказать и пофоткать. Я как пешая. Вот только если не придётся по пдд Пензы их консультировать ))))))))
Вот прикинул меню на человека: 1. Шашлык - 600гр. 2. Сордельки - 200гр. 3. Куриные бедрышки - 200гр. 4. Помидоры - 200гр. 5. Огурцы - 200гр. 6. Колбаса копченая - 90гр. 7. Сыр - 30гр. 8. Салат из ленты - 200гр. 9. Морковь по-корейски - 50гр. 10. Пресервы - 100гр. 11. Сок - 1литр 12. Минеральная вода - 1,5л. 13. Алкоголь. Так же берем из расчета на всех: 1. Оливки - 5 банок 2. Маслины - 2 банки. 3. Огурчики маринованные - 4 банки 4. Икра мойвы (для бутербродов) - 3 банки 5. Фрукты (виноград/апельсины) - грам по хз сколько. Думаю более чем получается............ Ща прикину по ценам, отпишу.............
Я не ездил к сожалению.......... Я в командировку уезжал Придумаю способ сделать тебе трансфер. ну да, пресервы же взяли.........ще б молочка. А ваще согласен. Апельсинки + арбузы + бананы. Дыни дорогие сцук.