До МРЭО мне неудобно ехать, до остального могу на общественном добраться (туда, куда зна. Знания города у меня хромают на обе ноги...)
Сусанин хромал на одну ногу ------------------------------------- - Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо, ребята! Я вспомнил дорогу!!!
подозрительно дешего. у нас цены рублей 40-60 вроде. да и не надо нам бахчевых 2 вида. Предлагаю все же - арбуз, апельсин, банан Все разнообразие.
Отлично было бы. Только в субботу с утра мы должны знать точно, во сколько вы выехали. Чтоб там ребята просто так полтора часа не паслись, на въезде в пензу Думаю до субботы решим этот вопрос.
Перестаем флудить про арбузы. Скажите лучше. По меню все ОК? Думаю хватит с лихвой..........ибо 1850гр на человека. Как раз на 2-3 раза поесть.
Прикинул по цене меню...........вышло 700-750 рублей с человека. Ящитаю атлична! Итого 1050-1100 с человека за базу и еду.
Список проверьте и уточните если что: 1. Сергей Пенза 2. Alex58 3. Andrei C4 4. Partner + Partnersha 5. Андрей, Пенза + жена 6. fedor58 7. стома33+ жена + 2 родственника 8. Андрюня 9. Kratos666 10. v.a.i.s. + жена 11. zoomex 12. Саша+жена 13. Dimonelf 14. DOS + друг 15. Натали 16. AuDiana 17.DimasC4+жена 18. Винни + брат 19. XPYCT 20. DobrMan + девушка 21. Корнеев (Саратов) 22. Серега13 + спутница 23. Саша и Юля (друзья Partnera) насчитал 34 человека