Вот видишь, а говоришь - вали в ТАЗклуб...уйду я и пить бросите....... Будет не АлКаш клуб, а клуб "Веселый молочник"
Здорово, Спортсмены, едрить... Давайте теперь писать ТОЧНЫЙ список: 1. ? 2. Юрий Палыч 3 fedor58 + жена 4. Андрей, Пенза 5.Андрюня+жена 6.Винни 7.Влад + Жена + доча + собачка (маленькая) 8. ?
1. ? 2. Юрий Палыч 3 fedor58 + жена 4. Андрей, Пенза 5.Андрюня+жена 6.Винни 7.Влад + Жена + доча + собачка (маленькая) 8.женя ф+жена
давайте уж такой более точный список кто будет еще и пить что бы еще и по водке определиться а то че то непонятки 1. ? 2. Юрий Палыч 3 fedor58 + жена 4. Андрей, Пенза 5.Андрюня+жена 6.Винни 7.Влад + Жена + доча + собачка (маленькая) 8.женя ф+жена
1. Alex58 2. Юрий Палыч 3 fedor58 + жена 4. Андрей, Пенза 5.Андрюня+жена 6.Винни 7.Влад + Жена + доча + собачка (маленькая) 8.женя ф+жена кто третий :very_cool:
1. Alex58 2. Юрий Палыч 3 fedor58 + жена 4. Андрей, Пенза 5.Андрюня+жена 6.Винни 7.Влад + Жена + доча + собачка (маленькая) 8.женя ф+жена 9. mrkop А кто меня то вычеркнул????
Парни сегодня надо составить конкретный список кто будет точно в воскресение и кто водку пьет :drunk2:
Вообще то не хотел ехать, извините парни, но холод для меня враг №1, но если меня кто из дома возьмёт, а потом туды положит то я поеду, ( я и вотку белорусскую привёз на обмывон 2 б по 0.5) попробую укутаться, потеплей одеться
Так, харе сиськи тереть. Давайте определяйтесь: 1. Что делать с мясом. Какого, кто и когда будет покупать, замачивать? (думаю все в субботу делать надо) 2. Определите наконец место встречи. (рядом с магазином, чтобы купить водки, хлеба, сока и прочей мелочи) 3. Кто все же что с собой берет. (ну тут ясно - мангалы Андрюня + кто-то еще, стол - Андюня, чайник - Андрюня, стулья - все с собой берут)