а может ну их эти арбузы... зэр гуд,вальдемар!!! позвольте от себя еще добавлю:надо 2 пеших экскурсоводов-т.к.Саратов будет на двух машинах-получится не серьезно как-то,ну плюс Леха на машине(если согласится).один комплект шампуров я возьму.надо подумать как будем жарить шашлык,если пойдет дождь.и ещепомимо залога за гостиницу оставлен залог за инвентарь-посуду,столы,стекла....поэтому ,пожалуйста ,будьте по аккуратней.мне как-то не охота оставлять свои деньги за чьи-то корявые действия!пока все.
Так..............а теперь пишем кто как едет. Каждый отписывает в формате: 1. Вася_зазпупыкин - пешком 2. Петя_тазавалов - еду на авто из заречного, 3 человека в машине (я и жена и теща-собака) Инфа нужна для того, чтоб сориентироваться как добираться и скока машин будет. Тем более прикинем, кто кого забрать сможет.
по еде вроде как норм,только сок надо еще прибавить-его никогда не остается.по мясу-я тебе все сказал.ты не прикидывал сколько пива,водки ,вина брать?
если саратов едет на 2 машинах, то один экскурсовод на машине не нужен вообще. тока 2 пеших. Ну и Леха мож, чтоб встретить. и эта. не надо писать "мои деньги". Нашкодили вместе - вместе скинулись и расплатились. Мы как бы группа лиц по предварительному сговору. Потому "я" или "он" тут не работают. Все, задолбали вы меня........пойду курить.........
по выпивке не прикидывал. в 700-750 рублей за банкет заложил по 200 рублей на алкоголь. Маловато, но есть резерв от Андрюхи 4,5 литра. Да и некоторые проставиться обещали. Потому 200 думаю адекватная сумма.
Да и..............ребят день фактически остался........... Не флудим в теме плз. Ибо и так все уже потерялось..........
Если друзья не подсядут - возьму. Хотя их 2е. одно место есть. Хотя там корешь винипух знатный...килограмм 120 Но скорее всего они на своем старом немеццком ведре поедут
только приехал с Москвы..скоро надеюсь отойду и надеюсь учавствовать..пешком, извините все перечитывать не буду, все вроде бы ясно, добавить нечего
Список проверьте и уточните если что: 1. Сергей Пенза 2. Alex58 3. Andrei C4 4. Partner + Partnersha 5. Андрей, Пенза + жена 6. fedor58 7. стома33+ жена + 2 родственника 8. Андрюня 9. Kratos666 10. v.a.i.s. + жена 11. zoomex 12. Саша+жена 13. Dimonelf 14. DOS + друг 15. Натали 16. AuDiana 17.DimasC4+жена 18. Винни + брат (12 л пива) 19. XPYCT 20. DobrMan + девушка 21. Корнеев (Саратов) 22. Серега13 + спутница 23. Саша и Юля (друзья Partnera) транспорт: 1. Стома33-битком. 2. Partner - пока есть 3 места. выезжаю из арбекова.[/quote] 3. Винни пешком (если Андрюня возьмет - гуд), брат - пешком сразу на базу
Отписываемся все, кто как едет. 1. Стома33-битком. 2. Partner - пока есть 3 места. выезжаю из арбекова. 3. Kratosss пешком