Отписываемся все, кто как едет. 1. Стома33-битком. 2. Partner - пока есть 3 места. выезжаю из арбекова. 3. Kratosss пешком 4. Dobrman на авто но приеду вечером
Отписываемся все, кто как едет. 1. Стома33-битком. 2. Partner - пока есть 3 места. выезжаю из арбекова. 3. Kratosss пешком 4. Dobrman на авто но приеду вечером 5. Андрюня - на машине, 3 места есть
1. Стома33-битком. 2. Partner - пока есть 3 места. выезжаю из арбекова. 3. Kratosss пешком 4. Dobrman на авто но приеду вечером 5. Андрюня - на машине, 3 места есть 6. Alex58 - арбеково. на авто . пустой (могу встретить гостей) ЗЫ. тока куда ехать не знаю )))))
Чот я тоже не знаю куда мы приедем? А куда мы можем из Саратова въехать? Щас по карте посмотрел, вроде как Кривозерье проежаем
чтобы через кривозерье проехать вам надо направо повернуть у бывшего поста ГАИ и через саловку , ну или до моста и по тамбовской трассе .. а чтоб через арбеково проехать это надо доехать до трассы москва - челябинск и по ней до Пензы . вот как раз въездной пост в Пензу и будет начало арбеково ЗЫ. куда ехать знаю уже )))))
Кароч.........по басяцки объясняю В кривозерье (синий крест) Вам не надо. Вам нужно в Арбеково (красная галка) Смотрим схему Вы по трассе шарашите до Москва-Самара, поворачиваете направо на жту трассу и приедете в арбеково. На въезде в город вас встретят. А ваще давай телефон свой в личку
1. Сергей Пенза 2. Alex58 3. Andrei C4 4. Partner + Partnersha 5. Андрей, Пенза 6. fedor58 7. стома33+ жена + 2 родственника 8. Андрюня 9. Kratos666 10. v.a.i.s. + жена 11. zoomex 12. Саша+жена 13. Dimonelf 14. DOS + друг 15. Натали 16. AuDiana 17.DimasC4+жена 18. Винни + брат 19. XPYCT 20. DobrMan + девушка 21. Корнеев (Саратов) 22. Серега13 + спутница 23. Саша и Юля (друзья Partnera) у меня изменения, буду без жены. Точнее я буду с ней, но в 16 часов мы уедем в Золотаревку. Приеду потом в 22 часа и с ночевой.
теперь по машине. Я завтра работаю до 13,00 но я сокращу рабочий день до 10,30-11,00 Вообще потом очхочу пересечся с нашими гостями во время экскурсии и покататься с ними с камерой, тож память будет хорошая. Жену с ребенком заберет Мультик и доставит в лагерь (пионерский).
Не выезжать! Ты же сказал, что я пеший гид! Буду ждать подопечных. Могу в арбеково доехать на автобусе или ещё как...
Хз, на созвоне, примерно начало 11-го, один из наших "пилотов" подтормаживает (обстоятельства) Алекс58 же предлагал