+1 и ваще че то мы пьем все и пьем может всетаки выберем время и на природу с семьями - с чаем и плюшками шашлычком и соком хочется в трезвые глаза посмотреть вам а то что не встреча то
я только за.но что-то сомневаюсь зная наших алкашей,что сие мероприятие пройдет на сухую.другой момент-как угадать с погодой.а то дождь лил целый месяц и как-то меня не климатит грязь месить.. у меня ситуация меняется каждый час-поэтому могу сказать еду-не еду только когда будет известна дата и время.
Предлагаю написать список: 1. Partner 2. v_natusik_v с подругой Натулей, может еще с одной подругой Машей
Эта...............встань с колен то.......... Не могу я на бородатых дядек умывающихся крокодильими слезами смотреть
Те кто пьет соки явно будет за соседнем столом сидеть. И эта, запиши меня на переднее сиденье в твою маршрутку
Кароч я так понял............ Я гуляю с 3я девчонками.а Сергей Пенза привозит и увозит??? Так то я ЗА
так то можем еще 2 девченки взять, места хватит, а мож поедем , мангал поставим и накормим 5 девченок мясом?