У Сереги тока попа в седло карта не поместиться. Вы его хоть вазелином обмажьте что ли В окно выгляни
ЧЕ ЗА ФЛУД ВО ВСТРЕЧАХ!!!!!! По делу! Партнер, ты вообще уезжаешь, так что без тебе справимся. А Серега на холодильнике катать будет в Шикане
Чейта флуд то? Я все по делу А то без вазелина усадите, потом карт от попы не отдерете.......... Так у будет с картом на Ж по шикане ходить Я не волшебник, я еще учусь Я не про 5ю точку есличо
так то верно все говорите, мне нужен карт с двухместным сиденьем, хотя эти слабенькие повозки слишком чувствительны к весу.
на автострастях..болинх в четверг в 8 в изимруднике) http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=177456&postdays=0&postorder=asc&start=60..может и с ними в принципе..
В мороз шашлык жарил, в метель жарил, в дождь жарил, в солнцепек жарил, что не так так то? Если холодильник не проедет, то мой уазваген точно проедет, ну или у Палыча возьмем.
Итак......... Предлагаю поднять тему Нового Года. Надо уже писать списки (хотя бы ориентировочные) и заказывать бары. А то будет поздно. Так что отписываемся пока те, КТО ЖЕЛАЕТ ИДТИ и с кем + указываем пока ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ дату. Чтобы было проще ориентироваться: Список: 1. Partner + Partnersha, любой день с 26-30 декабря Ps. Список надо заполнить ЗА НЕДЕЛЮ, тк пора уже объезжать бары, смотреть предложения, заказывать.
Это получаеца у вас как корпоративка, в эти числа все фирмы и органезацеи бухтеть будут, а чо вам слабо 31 - го собратцо? или семейный празднег и все такое?
Предлагал в том году - не проканало. Все таки именно семейный праздник. Все встречают с семьями и близким друзьями.
Список: 1. Partner + Partnersha, любой день с 26-30 декабря 2. Я и мой лишенец , любой день с 26-30 декабря 3. Я и моя супружница. Дата по барабану, если не раньше 19:00 и окромя 29-го числа.