Диктую большими буквами: Встречаемся в воскресенье (6.02.2011 года) у "Ленты" в 10:00 Там же все покупаем и выдвигаемся на место. Столы брать не нужно. Я беру мангал + шампура 6 шт + чайник + что-то у меня осталось от прежней вылазки, тож в багажник закину.
Закажите через Серегу, как на золоторевку брали...ИМХО лучше в разы. Если заказать мясо, то нахер тогда у ленты. Че мотаться то? Водку и хлеб можно купить в магазине на барковке...где я тогда брал колбасу и воду........
1. Alex58 2. Юрий Палыч 3 fedor58 + жена 4. Андрей, Пенза 5.Андрюня+жена 6.Винни 7.Влад + Жена + доча + собачка (маленькая) 8.женя ф+жена 9. mrkop 10. Dobrman + Девушка
Даров, Женёк. Да. замоченное, я заказывал - 4 кг в майонезе, 4 в минералке, там как скажешь так и сделают)
это все правильно но надо точный список сколько человек точно будет и на сколько человек водку брать и надо его составить к вечеру сегодня чтобы мясо брать а у нас то еду то нет :very_cool: и сначала списка набиралось под 30 человек а сейчас и 15 нет а мясо брать надо +- 2 человека и это не водка которую потом выпить можно так что точный список нужен что бы заранее брать или по факту народа в воскресение в ленте какое будет
предлагаю насчет водки определитьсяпо факту при встрече. решить кто пьет посчитать скока человек и скока нужно и взять в магазине.:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
а че решать то я мочить не умею! если есть вариант где мяса взять нормального и кто может замочить я за!!!!!!!!!!!!!!
9-го на автодром когда ездили в ленте мясо брали, ниче так... Никто не сказал что фигня. ЗЫ Мясо я тоже замачивать не спец...
решите уже наконец кто пьет. Анатолий второй день уже места себе не находит, что ему делать :drunk2:. Пожалейте человека По мясу шейка стоит 235р/кг. Мясо нам замаринуют. Определиться нужно до обеда завтрашнего дня. Мясо заказываем на всех кто в списке. Кто добавится позже указанного срока, докупаем в Ленте.