1. Partner + Partnersha, любой день с 26-30 декабря 2. Mikhail и его лишенец , любой день с 26-30 декабря 3. Андрюня и супружница. Дата по барабану, если не раньше 19:00 и окромя 29-го числа. 4. Винни, дата без разницы, но желательно пятница или суббота. 5. fedor58 +жена + сын с женой , только не 24 точно (уже заказали и гуляем) не раньше 19,00 это точно все дни ,еще хз когда на работе гулять 6. DOS + жена, 25-28е числа) 7. myltiks + жена 8. стома 33+жена 9.женя ф+жена+друг с женой . за любой день кроме 25 числа
1. Partner + Partnersha, любой день с 26-30 декабря 2. Mikhail и его лишенец , любой день с 26-30 декабря 3. Андрюня и супружница. Дата по барабану, если не раньше 19:00 и окромя 29-го числа. 4. Винни, дата без разницы, но желательно пятница или суббота. 5. fedor58 +жена + сын с женой , только не 24 точно (уже заказали и гуляем) не раньше 19,00 это точно все дни ,еще хз когда на работе гулять 6. DOS + жена, 25-28е числа) 7. myltiks + жена 8. стома 33+жена 9.женя ф+жена+друг с женой . за любой день кроме 25 числа 10. Сергей Пенза + жена, по датам пока что ничего не знаю совсем.
Только что проехался по барам к НГ Проехал штук 7 Средня цена у всех +/- 2000руб с человека Пока обмозговываю. Понравился пока больше всех бар "европейский" Там 2100 с человека, меню стандартное,хорошее-2 горячих,салат,горяие и холодные закуски,фрукты,выпивка Бар чистый,приличный Интересная шоу-программа в стиле ретро 60-80х в формате фильма "стиляги", восточные танцы, дед-мороз, стриптиз даже будет. Вот этот бар Думаем,решаем,вписываемся в список
1. Partner + Partnersha, любой день с 26-30 декабря 2. Mikhail и его лишенец , любой день с 26-30 декабря 3. Андрюня и супружница. Дата по барабану, если не раньше 19:00 и окромя 29-го числа. 4. Винни, дата без разницы, но желательно пятница или суббота. 5. fedor58 +жена + сын с женой , только не 24 точно (уже заказали и гуляем) не раньше 19,00 это точно все дни ,еще хз когда на работе гулять 6. DOS + жена, 25-28е числа) 7. myltiks + жена 8. стома 33+жена 9.женя ф+жена+друг с женой . за любой день кроме 25 числа 10. Сергей Пенза + жена, по датам пока что ничего не знаю совсем. 11. MrKop + жена
Ребят, поездил я, подумал Мож действительно бар "европейский"???? Цена за этот год средняя. Зато хороший бар, приличная обстановка, готовят хорошо, новогоднее меню хорошее, программа развлекательная веселая А если выбрать чуть дешевле-будем в рыгаловке сидеть, а не хотелось бы. Зал вот этот Бар уже снят на 22 и 24 декабря Нужно забивать, а то в рыгаловке отмечать будем Потому еще раз настоятельно прошу уточнить свое согласие с баром "европейский" с ценой по 2100с человека и указать кто с кем идет и дату Давайте шевелиться Заказывать надо уже скоро Предоплата там 50%. Если кому то сложно написать идет/не идет ли он на НГ, тогда я заказываю только на тех, кто всписке. Остальные пусть думают потом сами Надоело, активности ноль.
1. Partner + Partnersha, любой день с 26-30 декабря 2. Mikhail и его лишенец , любой день с 26-30 декабря 3. Андрюня и супружница. Дата по барабану, если не раньше 19:00 и окромя 29-го числа. 4. Винни, дата без разницы, но желательно пятница или суббота. 5. fedor58 +жена + сын с женой , только не 24 точно (уже заказали и гуляем) не раньше 19,00 это точно все дни ,еще хз когда на работе гулять 6. DOS + жена, 25-28е числа) 7. myltiks + жена 8. стома 33+жена 9.женя ф+жена+друг с женой . за любой день кроме 25 числа 10. Сергей Пенза + жена, по датам пока что ничего не знаю совсем. 11. MrKop + жена 12. Натусик и Натуля, может еще Маша. 24 или 25 корпоративка на работе. "Европейский" - только за! Заведение понравилось, обслуживание - гуд, цены не ломовые, без минималок и входов(даже в выходной). Кухня понравилась, вкусно очень. За эту неделю много где с подругами посидели. Понравилось больше в "Европейском".
Димон, можно в Европейском, только обговорить чтоб стол был один и длинный а не много маленьких. по своим числам пока вообьще ничего сказать не могу, но думаю особо не будет проблем у меня. а в тот где у Толяна свадьба была не заезжал?
поговорил с женой предварительно мы за европейский думаю дети тоже с нами будут и это Дим надо все же договориться насчет водки с собой (в разумном количестве ) а то ценниг на водку в таких заведениях
Заезжал Закрыто там Сомневаюсь что будет лучше развлекательная программа По столам в европейском я все решу
да дешево и вкусно готовят да зал под себя подобрать можно там - но вот развлекаловки там нет точно если только самому стриптиз мутить