да не списаг симпотяг конечно но пойдет я все же про численность - было же больше киде отец - чмоки ?
1. Partner + Partnersha 2. Fedor58 + семейство 3. DobrMan + девушка 4. СергейПенза + Жена 5. Винни58 6. Андрюня + жена 7. Drummer + жена 8. Dos + жена 9,. Я иду с вами и пошли все остальные на хегггррррр 10 mrkop + жена (сегодня вечером еще уточню)
отписываюсь- по себе точно могу сказать числа 24-25.рантше никак. с удовольствием пошел бы но не знаю смогу или нет.так что че делать х.з
Короче я думаю так... По сомневающимся - пока их в список не вносим, но если в последний момент у них что то решится, я думаю администраторы заведения за ту же плату для них за столом место найдут, это не проблема. А по последнему списку надо только с датой определятся, и желательно это сделать до понедельника. Потом боюсь уже будет поздно, ибо тот же Рома сказал, что у них ситуация по заполняемости на пред НГ неделю меняется с геометрической прогрессией... В общем в береге свободны 25 и 27е число, Дим, отпиши потом(как железо тягать тебе сёдня надоест)))) ) ещё раз что там по европейскому, какие числа...