1. Partner + Partnersha 2. Fedor58 + семейство 3. DobrMan + девушка 4. СергейПенза + Жена 5. Винни58 6. Андрюня + жена 7. Drummer + жена 8. Dos + жена 9,. Я иду с вами и пошли все остальные на хегггррррр 10 mrkop + жена Все идем! Дим сколько задаток? и когда сдать?
Кароче........... Если такой тухляк............... Думаю вот что......... Нафиг все это, шевелится никто не хочет. Прикинули с ДОСом, если все срастется, числа 5-6 января куда-нить матнемся с семьями на базу отдыха с ночевкой, шашлыка пожарим, водки попьем. Узнаю за базы. Бронить никому ничего не буду. Домик пусть себе каждый сам бронит, если желает к нам присоединиться. Вот вам и НГ
Согласен, месяц пишу список, 3 недели собираю деньги......... В итоге не списка, не денег. Сцук, да пошло все тогда на..... (с) Анатоле
Отвечу не тебе лично, а всему АК-Пенза А что мешает написать куда народ хочет больше идти? на какой день? привезти денег? Я написал уже, что как в том году НЕ БУДЕТ. Я в одно дышло затра..ся уже. У меня так то тоже есть дела, семья, тренажерка. Почему я должен ездить, искать, писать, а мне блин ответить нихрена никто не может. Деньги привезти тоже. В том году шоколадно канешн получилось - 2 недели бары объезжал каждый вечер, нашел, 10К предоплаты отдал, выбрал меню, купил водки, мартини, фруктов, все привез и 100 раз перепроверил. В этом году некогда мне, да и если честно с таким отношением не хочу нихрена я делать.
сегодня (22.11.2011) в 20.00 у СК "Рубин" жду этих людей Alex58 AuDiana valbara Vinni58 myltiks albert528 Partner Natusik XPYCT Андрей, Пенза P.S. кто не приедет потом будете приезжать к ТЦ "Рубин"
Чтобы не было непоняток СК" Рубин" - это на ул.Революционная. Были случаи люди памятник победы с советской площадью путали. Так что уточнение будет не лишним.