Ну европейский я к примеру сказал. Я там был, кормят норм (кухня с рестораном одна), танцульки-фигульки, все дела.
Да и вот еще что. По поставляющимся и синьке. В баре она дороже. Предлагаю частично платить всем, частично поставляющемуся. Так будет правильно, ящитаю Хотя..........Бутылка водки в баре 400рублей. А на лампе скока? 350?
ну как.........берем 10 бутылок. Цену одной делим на 20 человек, остальные 9 платит мишка - за автобус
я считаю простава за авто это одно ,а днюха эт другое я думаю за днюху надо по полной бухлом проставляться ибо чо тогда народ собирать ? все остальное да на фсех делить и имениннику подарок от фсех обязательно вот это мое мнение а счас получается приходи ко мне на днюху ,мне не чо не надо от вас но и платите сами за все
Собирал я как то недавно клубням деньги на ДР Обплевался, толком ничего не собрал. Всем пох. Не пох тока 5-6 челам.
Европейский поддерживаю! Вотки 6-8 бутылок осилю) ну или пива смотря кто что пиёт) Хавка как обычно оплачиваем сами) Давайте определимся кто за что?
А я против, не надо дарить не нужных мне подарков, а увидеть всех всегда рад, кто захотел пришёл- поздравил расплатился и всё!!!!!!!!! А тут собирай деньги хрен знает сколько, кто сдал, кто нет. Вон Димка знает какой это гемор и ломай голову что подарить. Лично меня уже давно не интересуют подарки, и близкие уже все знают, так то дарят конечно кто ручку, кто магнитик на холодильник, Это всё ИМХО. конечно
Миш а так получается - какой то еврейский способ - поздравил расплатился и все эт как сам к себе пришел без повода ,это не днюха а сбор на просто бухнуть на каждый день пойдет я все же считаю что за днюху имениннику надо выкатывать по любому а подарок нужен или нет это другое можно и деньгами собраться
Да это и есть еврейский способ))) дарить имениннику деньги, что бы он ими потом в этом же ресторане и расплатился) Пустая передача денег туда-сюда получается))) Это как в том анекдоте про 2х евреев которые г...а бесплатно нажрались один в один ситуация
и еще если вспомнить наш последний сбор - то бардак полный ,ладно тут клубни собрались (все знают друг друга ) вот на куя с собой родню,друзей,тянуть еще бабку с дедкой приведите куйли веселей будет однозначно (ну фсе думаю поняли про что я ) и это вот еще - немного подзае что кто то постоянно шариться по тарелкам
да не Дим я не про то хавку оплачивать надо на всех эт по любому , а вот выпивку я думаю при таких сходках надо как то делить - я вот о чем
Не сцать, я им руковожу Щитаю выкатывать надо. Щитаю дарить подарки надо Щитаю пора перестать быть ****ками и сдавать как раньше бабосы в течении недели. И мне пох что кто-то там типа работает и все дела. Раньше тоже работали, но было понимание и собирал максимум неделю. Щитаю деньги дарить не стоит. Пропьют еще нах. Щитаю родственники не всегда плохо. Если пля это симпатишные двоюрные сестры-блезняшки с белокурыми волосами и сисьгами 4го размера Щитаю что куй когда народ перестанет жрать из чужой тарелки. НО! В нормальном заведении все проходит спокойнее. Приличнее. Приятнее. И дефки в барах есть