Статус темы:
Закрыта.

Встречи Ауди-клуб Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 6 янв 2011.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Ну европейский я к примеру сказал.
    Я там был, кормят норм (кухня с рестораном одна), танцульки-фигульки, все дела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #3262 Partner, 7 фев 2012
    Последнее редактирование: 7 фев 2012
    Да и вот еще что.
    По поставляющимся и синьке.

В баре она дороже. Предлагаю частично платить всем, частично поставляющемуся. Так будет правильно, ящитаю

Хотя..........Бутылка водки в баре 400рублей.
    А на лампе скока? 350? :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    поддерживаю на фсю тысячу:nod::D

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не х не понял :shock:

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #3265 Partner, 7 фев 2012
    ну как.........берем 10 бутылок.
    Цену одной делим на 20 человек, остальные 9 платит мишка - за автобус :D:D:D

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #3266 fedor58, 7 фев 2012
    я считаю простава за авто это одно ,а днюха эт другое
    я думаю за днюху надо по полной бухлом проставляться ибо чо тогда народ собирать ? все остальное да на фсех делить и имениннику подарок от фсех обязательно

вот это мое мнение

а счас получается приходи ко мне на днюху ,мне не чо не надо от вас но и платите сами за все

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Собирал я как то недавно клубням деньги на ДР :uhoh::uhoh::uhoh:
    Обплевался, толком ничего не собрал. Всем пох.

Не пох тока 5-6 челам.

8. mrkop

mrkop Завсегдатай

6 май 2009
    774
    KIA RIO NEW
    Европейский поддерживаю! Вотки 6-8 бутылок осилю) ну или пива смотря кто что пиёт)
    Хавка как обычно оплачиваем сами)
    Давайте определимся кто за что?

9. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    А я против, не надо дарить не нужных мне подарков, а увидеть всех всегда рад, кто захотел пришёл- поздравил расплатился и всё!!!!!!!!!
    А тут собирай деньги хрен знает сколько, кто сдал, кто нет. Вон Димка знает какой это гемор и ломай голову что подарить. Лично меня уже давно не интересуют подарки, и близкие уже все знают, так то дарят конечно кто ручку, кто магнитик на холодильник:D,
    Это всё ИМХО. конечно

10. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Во во и я про то!!!

11. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    не иду.

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    мне т чо пишешь? мне т пох :D:D:D

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Чё за бунт на корабле?:D

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Миш а так получается - какой то еврейский способ - поздравил расплатился и все эт как сам к себе пришел без повода ,это не днюха а сбор на просто бухнуть на каждый день пойдет :nod:

я все же считаю что за днюху имениннику надо выкатывать по любому :nod: а подарок нужен или нет это другое можно и деньгами собраться

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да это и есть еврейский способ))) дарить имениннику деньги, что бы он ими потом в этом же ресторане и расплатился) Пустая передача денег туда-сюда получается))) Это как в том анекдоте про 2х евреев которые г...а бесплатно нажрались:lol: один в один ситуация:lol:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и еще если вспомнить наш последний сбор - то бардак полный ,ладно тут клубни собрались (все знают друг друга ) вот на куя с собой родню,друзей,тянуть :shock: еще бабку с дедкой приведите куйли веселей будет однозначно :ded::D (ну фсе думаю поняли про что я )

и это вот еще - немного подзае что кто то постоянно шариться по тарелкам :D:lol:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да не Дим я не про то хавку оплачивать надо на всех эт по любому , а вот выпивку я думаю при таких сходках надо как то делить - я вот о чем :ded:

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #3278 Partner, 7 фев 2012
    Не сцать, я им руковожу :D:D:D

Щитаю выкатывать надо.
    Щитаю дарить подарки надо
    Щитаю пора перестать быть ****ками и сдавать как раньше бабосы в течении недели. И мне пох что кто-то там типа работает и все дела. Раньше тоже работали, но было понимание и собирал максимум неделю.
    Щитаю деньги дарить не стоит. Пропьют еще нах.

Щитаю родственники не всегда плохо. Если пля это симпатишные двоюрные сестры-блезняшки с белокурыми волосами и сисьгами 4го размера
    Щитаю что куй когда народ перестанет жрать из чужой тарелки.

НО! В нормальном заведении все проходит спокойнее. Приличнее. Приятнее. И дефки в барах есть :flirty:

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    -Пойдем погуляем?
    -Как-то ты странно произносишь слово "набухаемся"

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А по поводу родственников мы решили уже.

Точнее он сам все понял. И отлучился от церкви :D