В магазе Моя Родня были они, несколько типоразмеров, да и цена наверно будет самая привлекательная. В терновском.
Накой она тебе? Не зафлуживайте тему (Толя отмодерируй пока) Подниму список. 1. Partner + Partnersha 2. Андрюня + х.з. 3. Миша+исчо 2 девушки и 3 ребёнка 4. Винни Пых 5. Сергей + жена + доча
я как обычно не точно, буду занят или нет, не известно. на пнз есть темка с пейтболом..я бы сыграл, уже записался, там по смс..бесплтано, платим только за "выстрелы" и там кухня полевая, глинтвейн и т.д..место проведения если не в лом..посмотрите, или я позже отпишу, как вариант. так бы была не хилая команда ауди-клуба Vs форум пнз (автострасти)
ааа..ну решили так решили. не знаю кто там в ахунах из адреналина останется ))))) http://adrenalin-penza.com/270-k-dnyu-zaschitnika-otechestva.html
А кто тебе нужен? Игра организуется 2я инструкторами. Больше там нафиг никто не нужен. А на велотреке площадка маленькая и не интересная. Тем более едем не только в пейнтбол играть. Будет шашлык, шулюм, конкурсы. Участвует много автоклубов пензы. А на велотреке вы поиграете 30мин, потопчетесь и домой поедете.
не Андрюх эта дефченка из европейского и парни сказали что у нее попка не доросла еще и кстати на этом танцполе Серега выплясывал
Подниму список. 1. Partner + Partnersha 2. Андрюня + х.з. 3. Миша+исчо 2 девушки и 3 ребёнка 4. Винни Пых 5. Сергей + жена + доча 6. Стома.
ды нивапрос..я очкую что амуниции на всех не хватит..если они еще и выездной пейт устраивать..думаю все на него пустят..а мы будем бегать по очереди 2х2..или 3х3..)
Я два раза общался с хозяином адреналина - первый раз когда с АК езлили, потом с работой С его слову клуба есть возможность проводить соревнованияна 3х площадках в разных частях города одновременно А команды один фиг будут по 5-6человек, тк больше их полигоны не позволяют
Дима (Партнер) ты СМС пришли когда там что-сбор, в Ленте закуп наверно и т.д. и т.п. А то я приеду 26.02. в 03.00 утра. Мы соберёмся подьедем. Всё поехал в РБ
Апнем темку. Есть несколько вопросов-предложений. 1. Как в тот раз, будем брать микроволновку. чтобы блины греть? Если да, то как будем запитывать (вообще то там должны быть розетки) Но если чо Медвед работает и потому генератора у нас нема 2. Чот кричали про котелок. Будем что ли покупать? Можно на масленице уже и опробовать. 3. Шашлык. Купим в ленте или сами делать будем? Если сами - нужно заранее шевелиться. 4. Давайте определяться кто едет на авто, а кто пешком. Чтобы понять, как нам всем уехать. 5. В пейнтбол играем? Если да - отписываемся кто желает.
Отвечаем в формате: 1. Надо бы. Гены у меня нет. 2. Будем, можно шулюма там же и сварить 3. Думаю можно и самим, главное мяса хорошего взять. Брать нужно край в субботу. Могу заняться, но мариновать не буду ибо придирчивые вы сцук. 4. Я пешком, с Иркой, бронирую место в синем холодильнике. 5. Играю я и Ирка.
1. "гены" нет. Можно придумать как погреть на костре. 2. Купить можно, но варить надо ли? Шашлык+блины думаю хватит жрачки. 3. Покупать в ленте. Я со своей стройкой в конторе времени на маринование не найду. 4. Скорее всего на авте. 5. НЕ играю.