1. Вообще там есть розетки. Если надыбать динную переноску - можно запитать микроволновки. Надо узнать у оргов. 2. Ну в принципе согласен. Плюс шулюм орги обещали. Так что пока давайте не будет покупать.
1 можно сковородку взять и греть на мангале/костре, могу переноску взять метров на 15 2 +1, мяса и блиноф должно хватить. 3 за ленту. по качеству никогда не обманывались, да и проще так, никого этим не грузить 4 тоже скорее всего на авто, ибо в ПН на работу, если пешком, опять нажрусь возможно брат с женой поедут со мной (попозже отпишусь) 5 играю
на мангале вряд ли получится греть блины гены нет он на базе и хз в каком состоянии теперь - я его сдал когда с базы ушел котелок надо брать сейчас на будущее пригодиться я с вами но только во сколько хз как получится или с утра или после обеда приеду возможно с детьми буду если так то пью - отпишусь позже я не играю - может сын будет
и да вот что - думаю водку ,сок и шашлык надо брать в ленте а остальное - блины ,гугурцы помидорки там из дома притащим
1. генератора нет. Думаю микроволновка не понадобится 2. Купить надо, но в этот раз готовить не придется. 3. Шашлык купить в Ленте 4. На авто 5. Не играю (хотя может и играю)
шашлыка мона заказать где всегда заказывали (сначала на пушкина, сейчас в запрудном) - там нормально ж маринуют, а в ленте не думаю, что шашлык номральный (там один лук), во всяком случае хуже. Если заказывать в запрудном, то нужно уже сегодня-завтра. Если за него. то определимся давайте скока кг и скока в каком маринаде (обычно делали часть в минералке, часть в майонезе. последний раз помню весь в майонезе делали), и я тогда позвоню - закажу. По поводу нас, не 100% еще что поедем, надо сына определить сначала родителям..
Ты его хоть раз ел? Брали не единожды, все были довольны. Кто этим будет заниматься? Это не реально сегодня сделать Вот, так каждый сейчас думает, поэтому шашлык надо брать в ленте, ибо там будет точно известно количества народа.
Коль в последние 2-3 раза как брали у этим мясников было: 1. Просили шейку, а было хрен пойми чо 2. Вкус ужасный. Потому начали брать в ленте. Берем с лета уже. Не разу плохого не было
Всё правильно, кроме человечины))))) А то что последнее время брали по заказу, так там кажись ваще собачатина была
из зада?)) 1. Partner + Partnersha 2. Андрюня + х.з. 3. Миша+исчо 2 девушки и 3 ребёнка 4. Винни Пых 5. Сергей + жена + доча 6. Стома. 7. Drummer + Drummersha
У меня минус доча, заболела, едем на машине, назад жена за руль. скорее всего назад уедем раньше, хотя и не факт., т.к. дома бабушка сидеть будет.