так расскажите мне про план мероприятий интересует вот что во сколько примерно начнется употребление алкоголя как я понял вы еще играть собрались ? короч мне нужно по времени определится
Точного регламента нет начало в 12-00 Вот и считай Мы так то пить можем еще и со старта начать))))) Я планирую в 10-00 собраться у Ленты, закупиться и выдвинуться на место Как вариант может в 9-30, ибо учавствующих будет много, надо б место под лагерь застолбить + перетаскать все Тк на саму поляну машины пускать не будут - все авто будут стоять вдоль дороги
1. Там игра как я понимаю не главное. Да и из наших пока 3 калеки тока вызвались. Потому пейнтбол нас не лимитирует, я думаю 2. В прошлый раз (в мае) так же ставили у дороги. Там идти максимум 10 метров, так что не сцы, косолапый
ну что, это какбэ весь Ауди-Клуб??????????? 1. Partner + Partnersha 2. Андрюня + х.з. 3. Миша+исчо 2 девушки и 3 ребёнка 4. Винни Пых 5. Сергей + жена 6. Стома. 7. Drummer + Drummersha из них 2-3 пьющих. мдааааааааа, весело флаги хоть постирайте у кого они есть.
Весь день на улице, так еще и с шашлыком.... В слюни упиться еще надо постараться Ну ладно, 3 флакона возьму и сок тогда.....