сегодня в городе тож непогодило, а в волкове отлично покатался... я к тому, что где лес - там спокойнее, чем в городе. завтра я и супруга едем так-то.. тока не в ленту, а попезже, надо еще сыну завезти, каво нить можем захватить.
Не сцать Флаги возьму А теперь уважаемые знатоки вопрос сцук - кто заберет меня? Кто возьмет мангал и столик? А?
ЧОта не климатит в 16-00 Ну как вариант могу прийти в рубин в 11-00 с флаконом и начнем бухать там))))
Так не сссать, я приехал Буду : я +4 взрослых чела+2 детей. и я пью и с меня 4 бутылки водки и шампанское
Думаю все уже дома. Отдохнули классно Рад был всех увидеть. Погода отличная была. Спасибо организаторам за праздник шулюм вкусный и блины тоже
Отдохнули замечательно - поели, поучавствовали в конкурсах (кстати ак выиграл все), поиграли в пентбол! Следующих масштабный сбор в мае!
Да, я такой Привет Анатоль! Действительно давно... Сам и семья в порядке, спасибо, старшей недавно совершеннолетие отметили, Сашеньке в апреле уже 6 лет будет Как сам, как семья?
дети растут сам нормально (спина че то подвела сегодня а так бы со своими попал бы на праздник ) дети тоже хорошо ,если фото наши скинут мои там сегодня были Анюте привет большой передавай