фото таво, как на моб(г)илку писАет?) по сабжу.. я смарю, растет желание пойти наконец клубом в сауну.. вчера открыл для себя сауну Татьяна неподалеку от своего дома.. в Веселовке, адрезз ул.Сахарова 51... очень доволен.. есть желание пойти опять туды) постораюсь описать плюсы и минусы относительно других.. плюсы: - цена, на вчера 800 руб/час до 6 человек, доплата свыше по 50 руб за человека в час. В городе цены 800-1000 руб за час, при этом места намного меньше - очень просторно! В распоряжении зал с двумя бильярдными столами и там же несколько тренажеров, зал с настольным теннисом, банкетный зал с большим столом (нас 11 человек уместились преккрасно, думаю плюс человек 5 тоже будет нормуль), ну там холодильник, микроволновка.. парная человек на 6, бассейн примерно 4*2 метра, ну там комнатка с вешалками, комната с диваном и креслами.. - во всех комнатах музон от одной бошки, можно притащить свою флешку с музыкой, в банкетном зале и где бассейн - цветомузика, где бассейн еще и зеркальный шар)) - во дворе мангал, шампуры они тоже дали, минусы: - отдаленный район, сложно найти с первого раза, таксисты не сразу нашли даже (не на всех картах есть 51 дом, лучше говорить к 49му, он вроде есть) - узкий проулок, негде поставить машины (максимум две), сейчас, когда все завалило снегом, на пузотерках сложно подъехать, на логане летал там без проблем)). - как вариант ехать на Мишане, либо на такси, либо ставить машины около меня (вдоль дороги около 75 школы) и ехать туда опять же на Мишане)). отнюдь не реклама, просто остался доволен. фотки попозже вставлю.. p.s. кстати порадовал шашлык из Ленты, на масленнице если честно не очень понравился, был жирноват. а в этот раз прямо одно мясо, с тонкими прослойками жирка!)
Может на конец марта как раз там соберемси? Смаря скока народу конечно будет.. для 25 человек конечно лучше на природу имхо..
А вот я чета вспомнил баню в санатории "Березовая роща". Давно правда был, но можно позвонить. Там много места (человек 20 - легко). Сауна - отдельное здание. Бассейн, а на втором этаже бильярд и кухня. Раньше было в пол цены от цены по Пензе. Тока телефонов уже не знаю.
блин парни,я бы с вами рванул в баньку-только с работы прихожу не раньше 22,00 включая выходные.надо с датой определяться ,мож че придумаю.