Так то да)) А тут ещё вчера Михалыч звонил, тоже в гости собирается... Вот если все вместе соберёмся, то это всё........
согласен зафлудили тут фсе сцук создали бы се тему отдельную -,, поездка в Москву - говно вопрос с бабами,, и там бы своих Машек да Глашек обсуждали
хорошо , а вы тогда не засирайте тему а то народ вон не знает куда в субботу рвануть не то в московию не то к мюллеру
Вот думаю ,мож с каким автовозом договорится, и на платформе доехать, ток никто связыватся не будет со мной наверно, мне бы Пенз и Морд обл пролететь,миновать как то
Чё орёшь, то сам первый начал ,а теперь видишь ли "не флуди" . а вот буду, вам то водку жрать значит можно, в каки то сомнительных заведениях. Иди ваще снег чисти
Пистец бутово Те кто не знают - пусть дома сидят. Устроили тут флудильню, ам вон с Диманов важные вопросы обсуждать сложно из-за вашего флуда
эт ты до скольки работаешь? жаль Жень... Юрк,постараюсь подъехать он всегда с ним.хотя постой,ты про что? никого не забыла? обещаю постараться ни хрена столик-на 10 человек...