Уважаемые одноклубники Завтра 8 мая состоится вылазка на природу - Встреча будет в районе пляжа на Барковке (по месту определимся как приедем туда - или на пляже или не доезжая у понтонного моста на столиках ) Едем семьями и с детьми ,сбор к 11,00 Кто захочет присоединиться пишите себя (и кто с вами) в список ,для того что бы закупить продукты - список действителен до завтрашнего утра Кто приедет позже и не по списку - думайте о продуктах и водке сами за себя Предварительный список по вылазке на природу на шашлычок и водочку на 8 мая 1 Андрюня 2 SancheZ-82 3 fedor58
Предварительный список по вылазке на природу на шашлычок и водочку на 8 мая 1 Андрюня 2 SancheZ-82 3 fedor58 4 Шум - под вопросом 5 Винни - под вопросом 6 Андрей Пэ + жена + сын
1 Андрюня 2 SancheZ-82 3 fedor58 4 Шум - под вопросом 5 Винни - под вопросом 6 Андрей Пэ + жена + сын[/QUOTE] 7 Zoomex
1 Андрюня 2 SancheZ-82 3 fedor58 4 Шум - под вопросом 5 Винни - под вопросом 6 Андрей Пэ + жена + сын 7 Zoomex 8 Натали ?с кем-нибудь
Вечером (или край рано утром ,все еще раз отпишитесь по списку - сколько будет народу итд ) что бы закупить шашлыка еще есть предложение всем в 9,30 собраться у ленты, а там уж точно по народу брать продукты и всем вместе ехать тогда уж до места
мне завтра светит две поездки в Каменку (туда-обратно-туда-обратно). как оттуда вернусь, наберу, если вы все там еще будете, приеду.
Я, как и говорил, возможно буду занят, пока еще сам точно не знаю А если получится - заеду поздороваюсь