обновлю списаг 1 fedor58 + сын с женой 2 Андрюня + жена 3 Палыч + жена 4 Стома + жена 5 Винни 6 Андрей, Пенза 7 Мультик + Мультяшка 8 Партнер + друг 9 Натали + подруга и так напоминаю еще раз до среды 18 числа всем подтвердить точно список кто едет и с кем и что берут с собой - ибо будет закуп продуктов и прочего кто не поедет из списка и не отпишется заранее - привезу остатки продуктов из Саратова и втридорога продам им ибо обратку включать надо вовремя а не потом орать что я не я
да бери я те чо мешаю ? только ты берешь из расчета на 30 человек ? а вдруг нас больше про закуп продуктоф это я про ваш написал ,но надо же точно знать сколько народа будет Дим )))
Давайте так, мы почти уже закупились, тк расчет у нас по 1р с чела. на скока хавтит мы закупимся, отпишимся че взяли и из етого расчета на те деньги что остаются вы на свое расмотрение докупите. Например вот так что нас 15человек вас 18, те бюджет 33000р мы например сделали закуп на 27000 пишем что купили а что нет и вы на 6000 докупаете, вот ето будет норм.
не вижу смысла вносить их пока Сашк пока сам не отпишется - в списке те кто предварительно дали добро точно
Толь,челу просто некогда писАть,я разговаривал с ним,он дал добро.в любом случае в среду скажу точно -едут или нет.
обновим список 1 fedor58 + сын с женой 2 Андрюня + жена 3 Палыч + жена 4 Стома + жена 5 Винни 6 Андрей, Пенза 7 Мультик + Мультяшка 8 Партнер + друг 9 Натали + подруга 10 Диман DOS 11Денис+жена