Народ, давайте решать, как и где встретимся. Как я понял, хотите ехать по тамбовской трассе? Мне в кривозерье ехать не комильфо. Я проще через Арбеково выеду. Тогда я наверное буду ждать колонну вот тут: Вопрос во сколько? ориентировочно в 19-30???
Примерно. Надо решить кто как и от куда стартует, по пути всем встретиться и окончательные сборы у виадука.
я с работы слиняю в 17,00 ,заеду за Ксюшкой ,потом в терновку за Стасом ,там же Винни где нибудь заберу, можем там встретится у спара ? потом что бы круги не нарезать по городу предлагаю через нам через Кондоль на Саратовскую трассу выйти дорога нормальная и км 20 срежем так что с арбековскими нам проще встретиться на выезде у Кондоля или мы их подождем или они нас без разницы и второе - осталось решить кто докупает оставшиеся продукты на сумму ? - Саратовские должны нам сегодня сказать и сориентироваться по списку продуктов те что они купили -какие нам докупить кто займется этим ?
Кондоль так когдоль. Вопрос во сколько тогда встречаться то там? Давайте хоть по километражу прикинем. Продукты закупать не буду - некогда мне. Мне еще ауди преобуть, кондей заправить, бампер поставить на место, шмотки из гаража собрать, лодку подклеить Сашкину и на все 2 вечера
Я в 18:00 освобожусь. Винни могу сам забрать, ибо Палыч не едет. Не нравится мне эта дорога, поворотов много и деревень. В итоге по времени эти 20 км ничего не решат.
да без разницы тогда где скажите там и встретимся думаю встречаемся 18,30 и ждем до 19,00 всех - в 19,00 в путь думаю тогда всех устроит встречаемся тут
Кому через терновку у спара, кому по окружной у поста ДПС, кому по трассе из арбеково у виадука. Крайнее время 19:30 у виадука, от сюда рассчитываем время отправления из города.