Толь, коли ты рулишь - купи хавку то И вы зачем у спара встерчаетесь? не еду ли покупать? там цены АД - разорите всех нах
Дим куплю ,как только саратовские отпишутся чо по деньгам на нас ,по моему они уже выбрали лимит денег и нам не чего не надо мы решили взять в НЗ на фсякий чо нибудь , мало ли как там будет а мы с детьми все же вас не кто разорять не собирался все вроде люди взрослые и должны решить для себя что то - это я ко всем а ехать в саратов и наедятся на чудо это по крайней мере глупо - плавали знаем и голодать я там не собираюсь хоть мне может и полезно просто из нашего списка так не разу не кто и не отписался по поводу еды все думают что раз они по тыще заплатят ,то за них должен кто то что то сделать а они как в ресторан поедут я посмотрю на них 23 и 24 числа я в обще бы предложил - встретится 21 числа вечерком всем у ленты и решить многие вопросы
1 fedor58 + сын с женой 2 Андрюня + жена 3 Палыч + жена 4 Стома + жена 5 Винни 6 Андрей, Пенза 7 Мультик + Мультяшка 8 Партнер + друг 9 Натали + подруга 10 Денис+жена
да-да, куча поворотов, узкая дорога, постоянно 60, коровы, овцы, колхозники, проще и быстрее по трассе
обновлю списаг 1 fedor58 + сын с женой 2 Андрюня + жена 3 Денис+жена 4 Стома + жена 5 Винни 6 Андрей, Пенза 7 Мультик + Мультяшка 8 Партнер + друг 9 Натали + подруга
Толь, отметь Мультика с женой, мне с телепона неудобно выделять. Вчера и сегодня я с ним разговаривал и он подтвеРдил что ежут. Единственно нет определенности в пятницу или субботут. Заывтра будет известно.
обновлю списаг 1 fedor58 + сын с женой 2 Андрюня + жена 3 Денис+жена 4 Стома + жена 5 Винни 6 Андрей, Пенза 7 Мультик + Мультяшка 8 Партнер + друг 9 Натали + подруга напоминаю берем посуду-тарелки- ложки-бокалы под чай ,и всяку туристическую утварь,не забудьте мази -спреи от комороф