уважаемые земляки!попрошу внести в списке напротив себя кто сколько пьет пива.нужно уже завтра с утра заказывать.
еще есть предложение Саратовцы не все могут купить ,я счас возьму списог их продуктов что они уже взяли и еще возьмут и оставшуюся сумму денег давайте все подумаем что нам докупить к ихнему провианту и я счас подумал все таки может все встретимся 22 числа в 18,00 у ленты ,а от туда и стартовать будем все вместе
1 fedor58 + сын с женой 2 Андрюня + жена 3 Денис+жена 4 Стома + жена7 литров пива.беру мангал,шампура. 5 Винни 6 Андрей, Пенза 7 Мультик + Мультяшка 8 Партнер + друг 9 Натали + подруга
обновляем списаг по пиву 1 fedor58 + сын с женой - 5литров пива 2 Андрюня + жена 3 Денис+жена 4 Стома + жена 7 литров пива.беру мангал,шампура. 5 Винни 6 Андрей, Пенза 7 Мультик + Мультяшка 8 Партнер + друг 9 Натали + подруга
1 fedor58 + сын с женой - 5литров пива 2 Андрюня + жена 3 Денис+жена 4 Стома + жена 7 литров пива.беру мангал,шампура. 5 Винни 10 л пива 6 Андрей, Пенза 7 Мультик + Мультяшка 8 Партнер + друг 9 Натали + подруга
Так я ж не пью, не не так , не могу пить пока, а чё жа - трезвый пьяному не товарисЧ причём вас там чел40 будет
Так ладно на данный момент нас 17+17соседей, итого 34=34000р бюджет, у нас 25000р, Толян те вам надо будет докупить на 9000р, по нашем спискам продуктов вот что мы купили или точно купим- Водка-30 бутылок, минералка 12 бутылок, сок 30литров, мясо-40кг, окорочка-15кг, огурцы-15кг, помидоры-15кг, лук-6кг, картошка-12кг, чай-3пачки, к чаю печенюшки, салфетки, уголь-15кг, посуда(тарелки-60шт, стаканы-60шт, ложечки и вилки), грибы маринованые, кетчуп-5упаковок, майонез, зелень, калбаса-7кг, сыр-2кг, Сахар-1уп. соль-1пачка масло подсолнечное-1бут, вроде все, не взяли тока пиво по нашему списку, те смотрите берете пиво и остальное по вашему усмотрению.
Елена пиво НЕ ПЬЁТ только водка и крепкие горичительные напитки))) Я пиво 1,5 литра Короче мы пьем коктейль водка 40% + 60% грейпфутовый сок Думаю на 2 ночи 1,5 л водки и сооока 3л ну я не знаю... я тебе ничего, как всегда, не скажу
1 fedor58 + сын с женой - 5литров пива 2 Андрюня + жена 3 Денис+жена 4 Стома + жена 7 литров пива.беру мангал,шампура. 5 Винни 10 л пива 6 Андрей, Пенза 7 Мультик + Мультяшка 8 Партнер + друг 9 Натали + подруга 1,5 л пива