Давайте решать очень быстро! Времени до 10-00 Насчитал по обоим веткам около 106 литров пива. И это еще не все отписались 106 литров = 70 полторашек * 85руб = 6000 примерно. А у нас денег всего 9000 Итого накупим пива, а еду не докупим совсем. Считаем маринад 56рублей на 3кг мяса. Итого 19 банок * 56 = 1100 примерно тока на маринад Потому предлагаю не угорать по пиву. Уж больно много пишем. Понимаю, есть люди не пьющие водку. Так вот они себе тогда пусть пиво и заказывают А если жрешь водку и еще себе по 5-6 литров приписываешь пива - тупо растрата. Сами же писали, что за бюджет в 1000 рублей на рыло не вылезать. Потому давайте определимся, кому действительно и сколько его нужно. А на пьющих водку (читай как Остальных) купим пива столько, на сколько хватит денег. Опять же деревня рядом - если что, зашлем гонца и докупим пива там.
Да уж и по сабжу - 30 бутылок водки на такую толпу и 55кг шашлыка - катастрофически мало. Я, да и многие тут и по литре выкушать могу.
вот этого я и ждал когда все начнут обсуждать чо взяли чо нет ,этим надо было заниматься еще неделю назад когда саратовские готовили списаг продуктов и решали чо брать но вот наши почему то фсе молчали и собирались как в ресторан типа не наши проблемы это по списку продуктов я думаю надо шустро решать что еще докупать и завтра фсе купить в ленте
Ты то под шашлык и полторашку сожрешь Дело в том, что организатор всегда должен быть один. И деньги собирать надо кучей. И планировать надо заранее А не ибпать моцк за день до выезда, когда денег уже в обрез.
не ну литр на 2 дня на человека маловато будет конечно. но я думаю всё равно в деревню поедим.от этой горькой правды не уйти.
Кароче списка по пиву не будет. Толь! Списка по еде нет? Если есть - напиши, прикинем в черновую сколько надо денег - на остальные купим пива.
Кароче ща заказываем 50 полторашек пива. Чтоб на еду хватило. Если после покупки провианта останутся деньги - докупим еще пива! И вот еще что! Берите с собой деньги, мало ли чего придется докупать!
что купили есть давайте думать что докупить мяса на шулюм ,тушенки ,хлеба ,розжиг,закваску для шашлыка, чо еще ? Водка ,,рябчик,,-30 бутылок минералка 12 бутылок сок 30литров мясо-40кг окорочка-15кг огурцы-15кг помидоры-15кг лук-6кг картошка-12кг чай-3пачки, к чаю печенюшки салфетки, уголь-15кг, посуда(тарелки-60шт, стаканы-60шт, ложечки и вилки) грибы маринованые кетчуп-5упаковок майонез зелень, калбаса-7кг сыр-2кг Сахар-1уп соль-1пачка масло подсолнечное-1 бут нам надо докупить продукты и пиво - на сумму 9000 р не больше
Давай так: 1. Мяса на шулюм - пару кусочков - 400руб. 2. Тушенка 6 банок - 600руб. 3. Морковь кило - 100руб. 4. Макароны 3 пачки - 100руб. 5. Лавровый лист - упаковка - 20руб. 6. Можно куриных бедрышек на суп 250руб. Это все на суп-шулюм. Еще надо: 7. Разжига 4бутылки - 350руб. 8. Закваска для шашлыка 19бутылок - 1150руб. 9. Бумага сральная много - 200руб. 10 петух 4 пузыря = 750руб. Итого пока нв 3750 рублей. Пива 50 полторашек по 85рублей = 4250рублей Итого остается 9000-4250-3750=1000 рублей. Вопрос в другом. Хватит ли еды. Шашлык мы спорем за вечер и утро (обед). Ближе к ужину шулюм. А что на воскресенье? Тоже суп?