Давайте так! Пишем срочно список, кто едет! Ибо нужно выбирать место. Пока все идет к базе "Кристалл" - http://kristall-penza.ru/index.htm Там домик теплый + беседка с мангалом рядом + дрова. Столы и стулья будут. Цена 250рублей с человека. Но есть одно НО! Туда на седанах не проехать. Есть пока только 3 джипа: Чирок, Эксплорер, Хантер. Везти они смогут 17человек. Пока в списке: 1. Partner+Partnersha 2. Андрюня +жена 3. Срега Пенза + жена 4. Женя A + жена 5. Палыч + жена 6. Друг мой + жена 7. Толян + жена (?) Если никто не прибавится, то мы спокойно уедем на 3х машинах. Если народу будет больше, то тогда нужно думать еще о джипе (???) или о другом месте. Допустим если нас будет 20 человек, то проще поехать на базу "Костер" и снять Сауну "Ривьера". Мыться там не обязательно, но есть караоке, танцпол, микроволновка, столы итд..............короче есть все......мангал во дворе Стоить будет на 5 часов 6500руб, или по 325руб с человека. Не намного дороже кристалла, а комфорта больше в разы....и подъезд к ним нормальный........На седанах проедем. Вот такой расклад............Чем дольше будете тянуть, тем меньше шансов нормально все организовать и даже выбрать место. Может и вообще все обломаться. если заказать не успеем. Если не едите - пишите "Не еду" PSS СПИСОК ФОРМИРУЕМ ДО ПЯТНИЦЫ. Ибо из-за особо не сознательных пролетать с местом и мясом не будем.
Да..............и харе флудить............пишем только по делу................... Клоунада у нас во флудильне >>>>>>>>
1. Partner+Partnersha 2. Андрюня +жена 3. Серега Пенза ( я один, жена работает) 4. Женя A + жена 5. Палыч + жена 6. Друг мой + жена 7. Толян + жена (?) задам глупый (для АлкашКлуба) вопрос, нет ли желающих не пить 20-го числа? дабы на моем агрегате привезти пьяные тела домой.
Ну так выпьешь водки, пока жена до кузнецка тебя везет - полежишь))))))) В принципе и там лежа можешь пить....попросим тебе лавку какую
Заказал пол домика еа чистых прудах. Наш первый этаж. 2 комнаты. Убого конечно, зато тепло, есть 2 стола и лавки, во дворе мангал и еще 1 стол. Теплый толчек. Есть даже шконарь 2-х спальный Проезд шикарный, место для парковки имеется. За все 2000руб.
1. Partner+Partnersha 2. Андрюня +жена 3. Серега Пенза ( я один, жена работает) 4. Женя A + жена 5. Палыч + жена 6. Друг мой + жена 7. Толян + жена (?) 8. MrKop + C меня Водка За ДР 2.6 или может пивом?
- Серга13 - Стома 33 - Vinni58 - Alex58 - Мишаня - drummer Что остальные молчат? сегодня последний день. Край - завтра в обед - мясо заказывать надо!
Димк нас тоже не будет ,не обижайся у Иринки записи на работе на воскресение да и у меня домашних дел скопилось (сыну надо машину сделать 2 неделю просит уже я с сто договорился на теплый бокс на выходные пустят ) Димк не последний раз бухнем еще не в обиду