залпом всю бутыль под аплодисменты смотрящих? и еще одно условие. первые минут 10 не йогуртировать в атмосферу это все
вот не знаю, что за моду взяли в пятницу свадьбы..хотя там всё занято и люди ночуют у загсов, чтобы очередь занять и записаться..жесть вообщем повторюсь..на бензин+мойка+водка..нужны авто на свадьбу пишите в личку или звоните..свадьба в пятницу
харе флудить во Встречах...! трулюйте в профильную ветку, или создайте "физкульговновопросы" и там меряйтесь.
имхо надо попросить тему удалить или закрыть всё равно нужную инфу надо искать через десятки страниц 227 стр флуда - а сколько реально о встречах? хорошо если 20
В пятницу меня не будет 100% даже заехать не смогу Потому ищется инициативный человек, который дособерет деньги и купит подарок Деньги у меня забрать надо завтра в течении дня!!!!!!
ну, всех гнал, "срочно, срочно, щас уже поеду", а сам так и не купил. по делу: я к сожалению скорее всего не смогу приехать (на 90%, точно будет известно в пятницу). Если ващще никто не сможет помочь, то могу купить и завезти в кафе к 18:00, но не останусь Так что , если никто не откликнется, то позвони.
Дим, я тебе секрет открою : КТО ХОТЕЛ - ТОТ СДАЛ. PS кто допустим не смог, ну никак, может приехать с отдельным подарком, ничего страшного.