Кто на Сурское?!?! 1. v_natusik_v + Наташа, возможно Лена, возможно Мари; 2. Винни все, список закрыт
готовим предварительный список людей - едущих на алкослет на Сурское рассчитываем на 3,4,5,августа - позже нет смысла,там будет уже холодно и проблеммы у всех перед школой итд итп так что давайте думайте - сколько вас и поедем ли ваще 1. v_natusik_v + Наташа, возможно Лена, возможно Мари; 2. Винни 3. fedor58 4. Андрюня
Расскажите ка мне басню, куда разместить 20 машин буржуинских, и 30 морд исконно русских на сурском болоте водопойном. При том что машины эти самые с говноклиренсом убогим и приводом мордо-передним. Где места сие? ткните пальцем ф карту! Буду Вам примного благодарен. Проставляться за это не буду ибо некуй
Андрюха П сказал есть через золотаревку друга дорога ну места там есть ,край на озеро в саму золотаревку можно
Есть то оно есть. Но тока по ней я ездил года 2 назад, а Анрюха как я понимаю вообще не ездил не разу. Да и один хирен, не тока у одних нас куй с винтом. Там места постоянно заняты бывают. Если все 2-3 дня будешь пить молоко - то я тебе привезу бутылочку 0,5 обезжиренного кефирчика
На Белой горе полно места!!! на противоположном ьерегу Вяди полно места, можно Чистые окупировать с противоположной стороны? не?