Попрошу не обобщать!!! Туды точно не получится Есть там место, хватит на всех. Вот проводить туды смогу, но рассказать не получится.
со стороны золотаревки..прошлый год был там, на своей не пролезу, на русской без проблем..брать только ходом, а на наших пузотерках эт значит сломать пластиковое аэродинамическое днище)))
Уговор был на сурское море 1. Пока не проставился могу скок хошь обобщать 2. Накуй чистые и вядь и гору эту - едем на природу, а не смотреть как толпа народу на протвоположном берегу купается 3. Давай сгоняем в выхи- посмотрим, можно шаллычка прихватить и за мл проставиться заодно А чо предлагаешь то? Если с золоторевки заезжать, то раньше там альтеза в тюнинговом обвесе проезжала не чиркая, моя ауди вообще не напрягаясь
Конечно покажу, каки вопросы. песчаный плаж, нам там места полно было в волейбал играть. только вот занимать надо раньше приезжать наверняка. Приеду 28, можно бу0ит сгонять, хотя вы и без меня наверное уже все найдете к тому времени. Чую саратовские все в отказ... а мож только Пензо соберемся ну и те кто желает из саратова. Димон с Наташей, Кирилл с девушкой уже собрались.
Ща вчеркнем 1. v_natusik_v + Наташа, возможно Лена, возможно Мари с Володькой 2. Винни 3. fedor58 4. Андрюня 5. и Йа хочу - це Партнер 6. zoomex Так лучше?
а зачем те столько народу один разброд и шатание и толпа не довольных вечно чем то ,хотя сами палец об палец не ударят что бы что то сделать а осудить что то не так что это не то каждый горазд так что кузнец нам не нужен (С)